2023浙江·武义“康养杯”“‘千万’引领、同心共富”全国摄影大展

为深入贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟习近平总书记关于“三农”和“千万工程”的重要指示批示精神,加快绘就“千村引领、万村振兴、全域共富、城乡和美”新画卷,全面展示浙江省武义县都市范、山水韵、现代化、活力的山区共同富裕美好图景,现举办2023浙江·武义“康养杯”“‘千万’引领、同心共富”全国摄影大展,诚邀社会各界摄影工作者和摄影爱好者积极参与、踊跃投稿,绘制奋进的武义、共同富裕的华彩篇章!

组织机构

主办单位

中国文联摄影艺术中心

政协武义县委员会

承办单位

中共武义县委宣传部
中共武义县委统战部
武义县农业农村局
武义县融媒体中心
武义县文学艺术界联合会
武义县摄影家协会
中摄协国际文化传媒(北京)有限公司

征集主题

全面征集以“‘千万’引领、同心共富”为主题,聚焦“三农”高质量发展,充分展现20年来武义县委县政府一张蓝图绘到底,持之以恒、锲而不舍实施“千万工程”,引领乡村面貌发生历史性巨变的摄影作品。

截稿时间

2024年8月30日(以收到作品时间为准)

入展作品荣誉设置

入展作品60幅(组),稿酬人民币各1200元。以上均颁发荣誉证书,可按中国摄影家协会之规定累计申请入会积分。

本活动入展作品稿酬由武义县摄影家协会负责向入展作者进行给付,并代缴代扣个人所得税。

征稿细则

1.投稿作品须取材于武义县区域内,拍摄内容须主题鲜明,内容健康向上,同时应具备武义县地域特征元素(文件名须标注拍摄地点)。2.参评作品彩色、黑白作品不限,单幅、组照(应由4-10张单幅图片组成)均可,组照按1件计算。

3.鼓励新作参评,在武义县以往举办的征集类活动中参选作品谢绝投稿。

4.投稿者应保证其为所投送作品的作者,须使用与身份证一致的姓名,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。投稿者应承担由其稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任。

5.评委会对来稿进行评选,拟入选作品将在影像中国网www.cpanet.cn上进行公示,接受社会监督。公示期满后,将择日公布入选名单。入选数量以最终评选结果为准。

6. 主办单位将统一调取拟入选作品原数据文件,请作者务必在接到通知后将大尺寸数字文件(摄影作品须含完整的exif数据,胶片拍摄的请扫描底片)在规定的时间内向主办单位提交,逾期不提供或所提供文件不合格者视为自动放弃资格。

7. 本次摄影大展活动不收投稿费,不退稿。

8. 对于所有入选作品,主办、承办方有权依据中华人民共和国著作权法相关规定使用作品。

9. 本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意并遵守本征稿启事之所有规定。

投稿须知

本次影展在中国摄影家协会征稿平台zg.cpanet.cn进行征集,可通过影像中国网www.cpanet.cn点击“我要参展”,或通过中国摄影家协会网www.cpanet.org.cn点击“征稿平台”进入征稿平台。
投稿作品应为jpg格式,图片长边须大于1000像素、小于3000像素,且图片大小须大于300Kb、小于2M。
投稿咨询:010-65598095、65134004
武义拍摄咨询:徐文荣13967970110、徐亮13566936677、王新彪13335950828

相关推荐

2023历史文化名城——青海湟源”全国摄影大展

青海省西宁市湟源县位于青海湖东岸、湟水河上游、日月山东麓,地处黄土高原与青藏高原、农业区和牧业区、农耕文化与草原文化的结合部。这里是丝路枢纽。联通东西方贸易和文化交流的丝绸之路青海道、见证民族友好 …

暂无评论

发表评论