2023首届“健康中国在行动”摄影创作大赛

党的二十大报告指出,推进健康中国建设,把保障人民健康放在优先发展的战略位置。为认真贯彻落实党的二十大精神,调动广大摄影爱好者参与拍摄“健康中国在行动”的积极性,如实反映“没有全民健康,就没有全面小康”的发展理念,展示人民健康至上是中国式现代化道路的重要特征,由上海市摄影家协会、上海市突出贡献专家协会、《小康》杂志社共同主办“2023首届健康中国在行动摄影创作大赛”,旨在吸引广大摄影爱好者参与到这个伟大的历史时代中,用镜头记录下美好的瞬间。

01主办单位

上海市摄影家协会

上海市突出贡献专家协会

《小康》杂志社

承办单位

上海市突出贡献专家协会影视中心

上海市突出贡献专家协会摄影俱乐部

协办单位

上海羿讯光电科技有限公司

上海联讯广播电视科技有限公司

02征文主题

本次大赛面向全国摄影家、摄影爱好者和广大市民,征集能够体现关爱老人,市民在文化艺术氛围和美好生态环境中幸福生活的快乐瞬间,展示人民对生活的热爱之情。

03征稿时间

即日起至2023年12月20日

04投稿方式

网络投稿

网络投稿链接通道:

http://match.photo233.com/73

扫描上图二维码进入投稿专区

进入投稿专区根据页面提示,注册、填写相关信息、上传并提交作品。

05作品要求

1、投稿图片应为jpg格式,单幅作品长边不小于3000像素或图片大小限2-5M;

2、投稿作品和题材符合主题,须注明拍摄时间、地点、图片说明(100字以内),文字叙述清晰明了;

3、摄影作品黑白、彩色均可,投稿数量限10件,组照作品4-8幅为1件作品,不可重复投稿,对所用拍摄器材不作限制;

4、投稿作品须由作者本人原创并拥有完整著作权,严禁使用、冒用、盗用他人作品投稿,一经发现将严肃处理;

5、投稿即表示作者同意将该作品的使用权授予主办方。使用权包括在展览、网络、报刊、光盘、画册、视频,及活动相关的其他非盈利性项目中使用,不另付稿酬。征稿期间,用于宣传和展示的作品,不代表最终入选结果。所有投稿作品不得在画面上打水印,否则作为弃权处理;

6、投稿者需保留原始影像数据,以便作品入选后统一调用。请得到通知的投稿者务必在规定时间内提交相关作品的原始影像数据,未按期送达的,将视为自动放弃入选资格;

7、本次活动最终解释权归主办方所有。

06奖项设置

优秀作品10件,每件创作补贴费用1000元或价值同等奖品,获上海市摄影家协会入会积分2分;

入围作品70件,每件创作补贴费用200元或价值同等奖品,获上海市摄影家协会入会积分1分;

所有获奖作品均由主办单位颁发证书。

相关推荐

2023首届“健康中国在行动”摄影创作大赛

党的二十大报告指出,推进健康中国建设,把保障人民健康放在优先发展的战略位置。为认真贯彻落实党的二十大精神,调动广大摄影爱好者参与拍摄“健康中国在行动”的积极性,如实反映“没有全民健康,就没有全面小康” …

2023首届“健康中国在行动”摄影创作大赛

2023首届“健康中国在行动”摄影创作大赛启动仪式于2023年9月26日上午9时38分在江浦会正式启动。上海市摄影家协会驻会副主席、秘书长倪里勋,副主席毛安吉,上海市突出贡献专家协会副会长朱世根,中国小康网副总编 …

2023首届“天籁贵州杯”——摄影大赛

一、启动·征稿时间 启动仪式:2024年1月03日,上午10:30 征稿时间:2024年1月03日——2024年3月31日止 二、组织机构 主 办:贵州省科技摄影协会 承 办:江华国际旅游中心 支 持:贵州立森公司一起玩摄影俱乐部 三 …