2023年度“光影之舞”四川省女律师摄影比赛

全省女律师:
为向全省女律师呈现更多精彩纷呈的活动、提升女律师的艺术修养、展示女律师的知性良善之美,四川省律师协会女律师联谊会将举办2023年度“光影之舞”女律师摄影比赛。现将有关征稿事宜说明如下:

一征稿对象

四川省全体女律师

二征稿时间

2023年10月30日-11月8日

三征稿细则

1.要求真实记录女律师们的美好生活、精彩工作瞬间,作品要求主题健康、积极向上。2.作品必须是原创,严禁网上下载或借用他人作品。

3.单幅、组照不限,彩色、黑白均可。

4.须为JPG格式的电子版作品,图片大小以原始影像为准。

5.每人参赛摄影作品数量不超过2幅。

6.主题栏和作品统一名称为:作者姓名(地区、律所)-作品名、单幅或组照-电话,作品统一以上传附件形式报送,并提供图片说明,包括主题内容、拍摄时间、地点、背景信息等。

7.评选日期:2023年11月15日前。

8.展出方式:获奖作品将在四川省律师协会公众号进行展出。

四奖项设置

设立一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖十名,共计二十个奖项。说明:一、二、三等奖及优秀奖不兼得。

五征稿方式

参赛作品统一投稿发送至邮箱:445697008@qq.com(投稿截止时间:2023年11月8日18:00)。联系人:曹斐然 15708443632

 

相关推荐

2024“美丽肇庆·美好家园”摄影比赛

肇庆是全国文明城市、国家级历史文化名城、中国首批优秀旅游城市,是广府文化的重要发祥地,这里历史文化积淀深厚、人文荟萃,有着多彩多样的民俗风情,让人流连忘返;这里山清水秀、风光绚丽,有着各式各样的美 …

2024年第三届“百色年味”主题摄影比赛

春节是中华民族的重要传统节日,为弘扬民族传统,传播年俗文化,百色市摄影家协会定于2024年春节期间举办第三届“百色年味”主题摄影比赛,面向全市摄影爱好者征稿。 组织机构 主办单位:百色市摄影家协会        …