2023“太湖郊野公园”摄影大赛

太湖郊野公园,东沿山水东路和长广溪湿地公园、北至蠡湖景区、西南紧邻太湖的区域内,约30平方公里,是山水城倾力打造的一个集生态观光、生态游乐、生态休闲、生态度假等功能为一体的复合型旅游慢生活目的地。
无锡影视基地三国水浒景区作为太湖郊野公园的重要组成部分,拥有4.5公里绝美湖岸线,山水风光旖旎妩媚、影视场景磅礴大气、四季活动丰富多彩,是众多游客向往的旅游目的地,也是广大摄影爱好者的创作基地。

为了让广大市民共同感受家门口的诗与远方,无锡太湖山水城旅游度假区特举办太湖郊野公园摄影大赛,让我们共同见证它的全新蝶变,热忱欢迎摄影爱好者积极参与、踊跃投稿。现将相关事项公告如下:

01组织机构

主办单位:无锡太湖山水城旅游度假区

02征稿内容

本次摄影大赛作品内容要求为太湖郊野公园范围内旅游节庆活动、历史人文、自然风光等旅游资源、新创作的能体现吃、住、行、游、购、娱要素的作品均在参赛范围内。

03征稿对象

全社会公开征稿

04征稿要求

1、所有投稿作品必须以太湖郊野公园为创作主体。参赛作品一律用电子稿件(作品长边不小于3000像素)发送至指定电子邮箱,并请投稿人务必保留原图,以便活动评选后对获奖(入选)作品原始文件统一调图制作。未保留原图者视为自动放弃获奖(入选)资格。2、参赛作者应对投稿作品的原创性负责,每人报送作品3-5幅,热忱欢迎无人机航拍爱好者投稿。每幅(组)参赛作品请在文件名以下列格式注明:作者姓名+作品标题+拍摄时间及地点+手机号码。

3、投稿作品允许在不改变作品原貌的前提下,适度进行整体剪裁、对比度、饱和度、锐度、色彩等调整,不得在投稿作品上添加修饰边框、水印、文字等标识,后期调整不得移动像素。

4、投稿者应保证其为所投送作品的创作人,并拥有作品中独立、完整、明确、无争议的肖像使用权以及著作权,同时须保证上传的照片不侵犯任何第三方的著作权、肖像权、名誉权等其他合法权益。投稿作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉纠纷,均由作者自负。如发生知识产权或版权等法律纠纷而使主办单位遭受损失的,由投稿者承担损害赔偿责任,主办单位还将取消侵权人获奖资格并追回奖金。

5、所有参赛投稿者视为同意以上细则规定。主办方拥有本次比赛细则的唯一解释权。

05投稿信息

1、征稿时间:2023年9月22日至10月31日

2、投稿作品请发送至:

61549095@qq.com

3、联系人:王凌云

4、咨询电话:85550057

06作品评选

1、征稿结束后,将组织评审团对参赛作品进行初选,最终将初选的100张,在微信公众号发布公开投票,以最终得票数作为评选依据。评选出一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、入围奖30名。2、所有获奖入围作品均有奖品。其中:一等奖价值1000元奖品;二等奖价值500元奖品;三等奖价值300元奖品;入围奖价值100元奖品。

3、所有参赛入选和获奖作品原图提供给主办单位对外宣传使用,不再另行支付稿酬。

相关推荐

2023联众杯“寻美钱江源”全省摄影大赛延期

开化是国家生态县,有着“华东绿肺”“中国天然氧吧”的美誉,县域85%为山地,素有“九山半水半分田”之称。境内的钱江源国家公园是钱塘江的发源地,拥有大片原始森林,是中国特有的世界珍稀濒危物种、国家一级重点保 …

2024第二届“对话科学”科普主题摄影大赛

科学,无处不在。你是否有过这样的经历,走在街头,突然被一个科学现象吸引?或是偶然间发现一个科技创新成果应用在日常中的小细节?在我们的日常生活中,科学以各种形式存在,它既是那些看似平凡的现象,也是那 …

2023“春风习来”摄影大赛

组织机构 指导单位同安区文联 高山联合党委 主办单位 厦门高山红产业运营有限公司 承办单位 同安区摄影协会 同安区职工摄影协会 厦门艺涵广告传媒有限公司 作品创作时间及拍摄范围 作品拍摄于2022年11月1日至202 …