2023东太行旅游度假区第四届全国摄影大赛

东太行旅游度假区第四届全国摄影大赛
《定格美好,醉美山湖》主办单位:河北省摄影家协会

协办单位:邯郸市摄影家协会

武安市文化广电和旅游局

武安市文学艺术界联合会

武安市摄影家协会

承办单位:东太行旅游度假区

征稿内容

● REC
作品内容围绕“定格美好,醉美山湖”主题进行创作。以东太行景区、京娘湖景区、康养小镇、王坡民宿、松林山庄优美自然风光、人文景观、人文历史为创作题材,用全方位、多视角的手法展现人与自然风光及人在景中的和谐画面,体现

人在景中游

画由景中生

征稿要求

● REC
本次比赛设为专业风光组、专业人文组和手机组。·专业组风光和人文组:使用单反、微单等专业器材拍摄的参赛者

·手机组:使用手机拍摄的参赛者。

·征稿时间:2023年9月20日-12月31日

所有参赛作品必须是在2023年9月之后拍摄的东太行景区、京娘湖景区、康养小镇、王坡民宿、松林山庄内容的作品,参赛作品要求作品中有人物元素,立意鲜明、场景真实、视觉突出、内容生动、摄影语言丰富、图像品质优异,单幅、组照(限 4-9 幅)、黑白、彩色不限。作品均采用数字版投稿,文件格式要求为jpg,作品不小于5M,每人投稿数量限制为10件,(每幅/组认定为一件),组照要求以多张形式提交,每组限制4-9幅作品。不接受电脑合成的PS和改变原始影像的作品,只容许后期的裁剪饱和度调整。

鼓励政策

● REC
(1)县、市级摄影家协会会员在比赛作品征集期间景区所有自营项目全部免费,可陪同一名模特。(2)省级以上摄影家协会会员在比赛作品征集期间景区所有自营项目全部免费,并提供一日的工作餐及一晚住宿,可陪同一名模特。(工作餐及住宿法定节假日不提供)。

注:民间摄影爱好者协会会员不享受鼓励政策

奖项设置

● REC
(1)专业组·一等奖(各1名):

奖金10000元+王坡民宿10000元VIP消费金+京娘湖套票2套+荣誉证书

·二等奖(各2名):

奖金3000元+王坡民宿3000元VIP消费金+京娘湖套票2套+荣誉证书

·三等奖(各5名):

奖金1000元+王坡民宿1000元VIP消费金+京娘湖套票2套+荣誉证书

·优秀奖(各20名):

王坡民宿体验住房一次+京娘湖套票1套+荣誉证书

·网络投票人气奖(各10名)

王坡民宿体验住房一次+京娘湖套票1套+荣誉证书

(2)手机组

·一等奖(1名):

奖金1000元+王坡民宿2000元VIP消费金+京娘湖套票2套+荣誉证书

·二等奖(2名):

奖金500元+王坡民宿1000元VIP消费金+京娘湖套票2套+荣誉证书

·三等奖(5名):

奖金200元+王坡民宿体验住房一次+京娘湖套票2套+荣誉证书

·优秀奖(20名):

京娘湖套票1套+荣誉证书

·网络投票人气奖(10名)

京娘湖套票1套+荣誉证书

注:以上奖项每人只可获得一项

权责声明

● REC
(1)投稿作品不得侵犯他人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权,表达内容不得偏离主题。若有抄袭、雷同、第三方对图片、视频中的人、建筑或其他事物提出权利方面的声明或不满,投稿者应对图片引发或可能引发的法律事务承担全部责任。(2)投稿作品不得对原始影像进行翻拍、删改、添加、合成等技术调整,仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁等必要的后期处理。

(3)主办单位有权在本机构组织开展的双微平台、展览、画册、报刊、视频等主题推广宣传活动中使用并不再支付报酬,同时有义务在使用过程中尊重作者和版权所有者的署名权。

藏于镜头下的独家记忆

让我们在行走的旅途中用光圈、快门记录下目光所及之处的景色

定格刹那间的美好

相关推荐

“大美中国——2024第六届全国旅游摄影大赛”

中华大地美好河山为摄影人提供了取之不竭的创作源泉。为全面展示大美中国深厚的文化底蕴,真切、生动的展现美好中国的旅游资源和旅游风光,挖掘更多摄影目的地,给广大摄影家提供更多的创作机会,充分运用摄影艺 …

大美中国—2024第六届全国旅游摄影大赛

中华大地美好河山为摄影人提供了取之不竭的创作源泉。为全面展示大美中国深厚的文化底蕴,真切、生动的展现美好中国的旅游资源和旅游风光,挖掘更多摄影目的地,给广大摄影家提供更多的创作机会,充分运用摄影艺 …