2023年“艺卓×影像中国”全国摄影展

为了深入贯彻落实党的二十大精神,引导广大摄影人以影像表现当代中国的风景和人文,弘扬传统文化,讲好中国故事,中摄协国际文化传媒(北京)有限公司特联合艺卓显像技术(苏州)有限公司,共同举办 艺无止境 卓越瞬间 2023年“艺卓×影像中国”全国摄影展。本次征集下设12个分主题,每个分主题为月度征集,共计96件作品(每个分主题8件)入选。每件作品将按中国摄影家协会入会细则之规定积1分。九月主题:家,欢迎广大影友积极投稿。

组织机构

主办:
中摄协国际文化传媒(北京)有限公司
艺卓显像技术(苏州)有限公司
承办:
影像中国网(www.cpanet.cn)

投稿方式(二选一,建议电脑投稿)

1.中国摄影家协会征稿平台(zg.cpanet.cn)首页,艺无止境 卓越瞬间 2023年“艺卓×影像中国”全国摄影展专区。

2.影像中国网(www.cpanet.cn)首页,艺无止境 卓越瞬间 2023年“艺卓×影像中国”全国摄影展专区。

截稿时间

截稿时间:2023年9月30日

入选数量及荣誉设置

入选数量:九月分主题将评出8件(全年96件作品,同一作者年度入展不超过2件)。荣誉设置:荣誉证书一帧,可按中国摄影家协会入会细则之规定积分。入选作品在影像中国网、中摄协国际文化传媒公众号发布。

投稿细则

1.广大摄影人均可投稿(投稿数量、题材、黑白彩色、是否合成等不限),单幅、组照不限(组照每件4-8幅)。如是后期制作,请务必写明情况。
2.作品须符合月赛主题。谢绝已经入选主题月赛的作品再次投稿。
3.投稿作品须为jpg格式,每张图片长边须为1000-5000像素,文件大小为500Kb-5MB。
4.投稿时必须填写完整作品标题、拍摄时间、地点、人物、事件及简要说明,否则无法上传作品。凡因提交的个人信息不全而影响联络者,视为自动放弃参展资格。
5.主办单位将在评选后,通知作者在规定时间内提交拟入选作品的大尺寸数字文件(JPG最高格式,不低于3MB,须含有完整的exif数据,胶片拍摄的请扫描底片)。逾期不提供者视为自动放弃资格。
6.每个月评选出的拟入选作品,将在官方网站——影像中国网进行为期5天的公示,并在此期间接受社会监督。公示期满后,公布入选名单。
7.对于所有入选作品,主办、承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、本地宣传、放映、信息网络传播、汇编等方式,在相关用途中使用,并不支付报酬。
8.所有投稿作品可选择授权收入中国摄影家协会图片库,以备推荐给媒体、机构或平台选用。无论投稿作品是否被授权收入中国摄影家协会图片库,均不影响投稿作品在本次征集中入选。
9.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。
10.对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入选资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。
11.不符合本征稿启事规定的,不能参选;已入选的,将予取消资格;主办单位有权收回作品荣誉证书和奖品等,并在网络平台上通报。
12.该展不收参加费,不退稿。
13.本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

投稿咨询

电话:010-65598095、010-65134004QQ:3159376842(只接受咨询,邮箱不接收投稿)备注:艺无止境 卓越瞬间 2023年“艺卓×影像中国”全国摄影展10月-12月主题将会定期发布,请关注本公众号,了解更多。

关于主办单位

中摄协国际文化传媒(北京) 有限公司,2006年成立于北京,由中国摄影家协会、中国文联摄影艺术中心领导,致力于打造一个整合优质摄影资源的全服务平台,以影像讲好中国故事,传播好中国声音,增强中华文明的传播力和影响力。公司旗下有影像中国网、中摄协文化传媒公众号和小程序等数字媒体矩阵,负责中国摄影家协会图片库、中国摄影家协会征稿平台运营及合作,承办中国文联摄影艺术中心各项服务活动。业务范围:展览展示、在线影展、图片推荐、摄影培训、品牌推广、商业合作等。

EIZO艺卓,是世界领先的高端显示器制造商,拥有超过50年的专业显示经验。显示器产品具有图像品质高、稳定性强和功能创新等特点,在专业领域深受用户喜爱。旗下ColorEdge色彩管理显示器致力于为摄影师们准确传达创意灵感,其中的CG系列自校准显示器在2021年荣获美国奥斯卡科学技术奖。如实的色彩再现,长期稳定的色彩显示,硬件校准功能,开机后快速稳定,整个屏幕的数字均匀均衡技术,以及自家色彩管理软件加持保证色彩始终如一,都可让摄影师们享受至上的看片修图过程。

相关推荐

2024年度“艺卓×影像中国”全国摄影展

2023年,中摄协国际文化传媒(北京)有限公司联合艺卓显像技术(苏州)有限公司共同发起了“艺无止境 卓越瞬间 | 2023年‘艺卓×影像中国’全国摄影展”征集活动,设置12个分主题,每个分主题为月度征集。活动得到了 …

2023年“艺卓×影像中国”全国摄影展

“秋处露秋寒霜降”是指立秋、处暑、白露、秋分、寒露、霜降。作别了夏的绚烂,我们迎来了秋的静美。提到秋,你首先会想到什么?是那风吹的麦浪,还是那醉人的枫叶。秋天总是令人难忘的,拿起相机,一起去拾“秋”, …