2022浙江师范大学美术学院「环境设计」本科生毕业设计作品展

前言
五月,又是一个收获的季节。2022届设计学系121位同学走完了四年学业之路,开始走向各自的精彩。四年前,诸位美术学子怀着一份对艺术的梦想踏进了美术学院,在各位老师的辛勤教导下,逐渐从一个懵懂学子,成长为了艺坛新秀,以各自的艺术作品,证明了四年的勤奋努力,证明了青春值得。“向美之声”,展览分为了视觉传达、环境设计、数字媒体与产品设计四大板块,以及最终的优秀作品展览。展览丰富,作品形式多样,反映出学子们四年来的所思、所想以及所学,是2022届设计学系学子的一次集体亮相,是一次向教师、学院以及社会进行的全面汇报。

“雏凤清于老凤声”,尽管有些作品还稍显稚嫩,但画面中透漏出的独特艺术思考与见解,暗示着他们已经具备了成为一名优秀教师以及艺术家的潜质。

最后,祝愿诸位学子前程似锦,回望本科四年,尚记得“精艺尚美”的院训,尚记得年少的壮志豪言,尚记得拼搏过、辛苦过的青春时光。

 

美术学院   杨勇

- 环境设计(本科)-
陆媛媛、高铭旋《跳跃的水滴——宁波城市全民运动公园方案设计》指导教师:肖寒

李秀琴、龚子含《集合-一站式快递——校园快递新模式》指导教师:肖寒

卢毅《聆听自然》指导教师:施俊天

张雨翼、杨玉《想你的24小时——情感PUA主题装置》指导教师:施颖齐

陆雨瑶、蒋若瑶、周睿佳《金华市燕尾洲区块闲置绿地活化与利用》指导教师:宋霄雯

袁思清、张浩宇、杨广赟《新校园行动—基于”双减政策“下的校园空间设计》指导教师:罗青石

- 环境艺术(硕士) -

孙雯倩《诗性织补:传统村落空间布局更新研究

--以浙东唐诗之路班竹村为例》

指导老师:施俊天

阴文朝《基于有机更新理论的窑洞民宿改造设计研究--

以平谣县洪南村为例》

指导老师:朱一平


免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐