2022眉山市美术作品展征稿启事

一、指导思想

为深入贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,以及在中国文联第十一次、中国作协第十次全国代表大会开幕式上的重要讲话精神,围绕“喜迎二十大 奋进新征程”为主题,热情讴歌百年来党带领人民走过的辉煌历程和取得的伟大成就,讲好眉山故事,传播眉山文化,为眉山经济社会发展提供文化支撑和精神动力,眉山市美术家协会将举办“喜迎二十大 奋进新征程”眉山市美术作品展。

现将本次展览的征稿事宜通知如下:

二、组织机构

主办单位:

眉山市文学艺术界联合会

眉山市美术家协会

三、展览时间

2022年9月

四、展览形式

网络线上展览

五、作品内容要求

内容紧扣“喜迎二十大 奋进新征程”主题,集中反映改革开放40年以来,特别是十八大以来,体现眉山地区经济社会发展的丰硕成果以及全市人文景观、自然风光、民俗风情、社会生活等绘画作品。

六、征集时间

2022年8月20日-8月25日

七、 投稿要求

1.作品征集按中国画,油画、水彩(粉)画、漫画等类别进行作品征集展出。

2.凡眉山市美协会员、美术工作者、爱好者均可投稿,每类画种限投一件作品。作品必须为原创,内容真实、图片清晰,提交作品为JPG格式,图片裁剪只留画面无其它内容,图片按“姓名 作品名称、 尺寸  画种”命名,作品未按要求提交不予评选。

3.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

4.凡征集到的作品,主办单位拥有使用权。

5.不符合本征稿启事规定的,不能参加评选;已参加评选的,将予取消。

6.本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

八、投稿方式

本次网络展只接受网络投稿,请将投稿作品按照要求制作发送到指定邮箱,在邮件主题中注明“喜迎二十大 奋进新征程”。

咨询电话:18180542763.投稿邮箱:1027433059@qq.com

九、 入展评选及作者待遇

1.评选过程坚持公开、公平、公正原则,在投稿作品中评选出优秀作品进行展览推送。

2.主办单位向入选作品的作者颁发证书。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐