2022蕉岭美术作品展征稿通知

蕉岭县是毗邻闽粤赣三省的山城,自古有“桂岭”雅称,是世界长寿之乡。蕉岭县历史文化底蕴深厚,名人辈出,涌现出爱国志士丘逢甲﹑抗日英雄谢晋元﹑数学家丘成桐等一大批名人。为迎接党的二十大胜利召开,充分反映蕉岭县在中国共产党带领下经济社会取得的伟大成就,激励全县人民为实现伟大的中国梦而努力奋斗。拟于2022年10月举办“喜迎党的二十大”蕉岭美术作品展。

一、指导单位

广东省美术家协会

二、艺术指导:

叶正华  孙黎  张志祥  方声涛

三、主办单位:

梅州市美术家协会

蕉岭县总工会

蕉岭县文化广电旅游体育局

蕉岭县文学艺术界联合会

四、协办单位:

蕉岭县文化馆

五、承办单位:

蕉岭县美术家协会

六、展览时间:

2022年10月10日——10月30日

七、展览地点:

蕉岭县碧水街文化中心一楼展厅

八、作品主题:

表现中国共产党成立至今各个时期的重要事件和历史瞬间,讴歌中国共产党带领全国人民在不同时期和各个方面所取得的辉煌成就,侧重表现建党百年以来与蕉岭有关的各类题材及反映蕉岭县乡村振兴建设所取得的成绩。

、参展对象:

蕉岭县户籍或者长期在蕉岭县工作与生活的美术工作者。

十、作品尺寸规格:

国画(画心)尺寸限4尺整纸,重要题材可6尺整纸,竖幅为宜;油画、水彩、水粉装框后尺寸限1.2m×1m以内。

十一、展出规模:

本次展览计划展出作品约60幅。

十二、评选办法:

本次大展公开征稿,由省专家组成的作品评审组对投稿作品进行评选,在入选作品60件中评出30件优秀作品。

十三、收作品时间、地点及方式:

1.收作品时间:自征稿发布起至2022年9月2日止

2.收作品地点:蕉岭县蕉城镇碧水街文化中心3楼文化馆

3.收件人:张子逸

4.电话:18127642020

十四、作者待遇:

1.该展评选出的优秀选作品的前30件作品在申请加入梅州市美术家协会时具备一次资格。

2.入选作品,主办方颁发入选证书。

3.优秀作品,每幅800元润笔费奖励。

4.所有作品参展后退还作者。

十五、媒体支持:

南方+﹑梅州日报等

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐