2022首届无锡城市旅游形象设计大赛 初赛入围作品

初赛入围候选名单公布
一、初赛赛况
      2022首届无锡城市旅游形象设计大赛自2022年5月19日线上启动,历时50余天,吸引了国内12个省市22所高校和英国、美国、意大利等海外高校师生以及职业设计师、爱好者的关注与参与。一个城市的旅游形象,是城市的文化名片,也是城市综合实力的集中体现。虽然是第一年办赛,无锡城市旅游形象设计大赛对接传统与时尚的创新理念,得到了国内外专业人士的认同。设计师们紧扣主题和职业服要求,广泛搜索设计灵感,深入挖掘无锡旅游文化底蕴,设计作品呈现出丰富多彩的表现形式。截至7月15日投稿期结束,组委会共收到有效稿件230余份。秉着“公平、公正、公开”的评审原则,大赛组委会采取“回避原则”,邀请了涵盖学界、产业界和主办方景区代表的五位评委,组成初赛评审委员会。经过审慎评选,共选出25组入围决赛作品和5组候补作品。

入围作品自公布日起,进行网络公示。

二、初赛入围名单公示(以姓氏拼音为序) 
三、入围作品公示
01 范雨洁 龙婧
02 冯宇诺 章陈虹
03 郭湛
04 胡林桦 胡玥莹
05 黄芷荭
06 蒋小娟 韩邹舟
07 蒋旭妍 刘妍兵
08 郎晨汐 彭思茹
09 李涵丰 朱永慧
10 赖嘉琪 马海昆
11 刘苏晨
12 李丝萝
13 陆雨欣 李籽璇
14 廖苑秀
15 罗亚瑩 解柠祯
16 刘芷云 梁荟萍
17 彭思菀
18 邱慧敏
19 苏诗涵
20 陶心悦
21 王明慧
22 王妍 惠图
23 易水云 罗新怡
24 颜文溢 冯妍
25 张瑜 张晓涵
四、特别提示
公示期结束后,入围选手将进入大赛决赛的准备阶段,决赛具体时间和安排将另行通知。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐