2022 LIV Hospitality Design Awards 酒店设计大赛

ABOUT LIV关于 LIV Hospitality Design Awards

LIV Hospitality Design Awards(LIV酒店设计大奖)旨在表彰全球范围内酒店建筑、室内设计和宾客体验方面的卓越表现,使命是表彰与塑造当今全球酒店业的建筑企业和室内设计项目的高质量以及多样性。
LIV Hospitality Design Awards(LIV酒店设计大奖)授权DesignRe-explore设计再探索作为官方合作伙伴。作为酒店设计最具权威与专业性的国际奖项之一,LIV Hospitality Design Awards平台具有包容性,致力于发掘在生活以及饮食空间内具备远见卓识的出色作品,展示和推广表彰杰出的设计作品,相信建筑和室内设计的力量可以塑造与丰富生活的体验与意义。
2022 LIV Hospitality Design Awards(2022 LIV酒店设计大奖)面向全球范围内的参赛作品开放,接受来自世界各地专业设计师以及学生的参赛作品,获奖作品将由尊敬的建筑师、设计师、酒店经营者、开发商和建筑设计、室内设计领域的领导者组成的评审团选出,年度获奖者将获得 LIV 奖杯、向国际观众展示其设计等众多广泛宣传机会。

TIME & COST

参赛截止时间 & 参赛费用

早鸟活动

a. 至2022.09.05 | 10% 参赛折扣

b. 至2022.10.09 | 5% 参赛折扣

常规参赛截止时间:2022.11.30

延长参赛截止时间:2023.01.08(收取10% 滞纳金)至2023.01.31

CATEGORIES
参赛类别
LIVING SPACE  生活空间

Architectural Design of the Year

TINY CLUB HOUSEA+ Architects

A+ Architects

参赛主类别

参赛子类别

EATING SPACE  饮食空间

Interior Design of the Year

The Fairmont Olympic - Grand RestorationMG2

MG2

参赛主类别

参赛子类别

JURY

评审团

(部分2022 LIV Hospitality Design Awards评审)

评审标准包括以下内容:

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

2022镌刻养城时光设计大赛

镌刻养城时光设计大赛即日启动!面向全国征集作品高铁站灯箱设计、界首吉祥物设计高品质打造界首文化新概念充分展示城市历 ...