天津医学健康研究院项目建筑设计概念方案征集公告

图片

为贯彻落实习近平总书记关于“抓住机遇,迎难而上,努力把中国医学科学院建设成为我国医学科技创新体系的核心基地”重要指示精神,全面落实京津冀协同发展战略,按照《卫生部天津市人民政府共建中国医学科学院天津分院合作协议》精神,天津市政府与中国医学科学院北京协和医学院正式签署合作协议,在天津静海区团泊新城的中日(天津)健康产业发展合作示范区内共建中国医学科技创新体系核心基地天津基地
天津医学健康研究院项目定位是以“健康中国”战略为指导、以体制机制创新为主线,面向国家重大医学健康需求,针对人类生命健康全过程,搭建“促、防、诊、控、治、康”一体化战略性生命健康全过程的人群医学卫生体系和研究转化平台,开展前瞻性、战略性、前沿性的高水平创新研究,建立健康促进新范式,建成具有全球视野、中国特色、国际水平的国家级医学健康科技创新中心,开启大健康时代,推动医学科学发展,服务人民生命健康。
本项目位于天津市静海区中日(天津)健康产业发展合作示范区内,选址于团泊大道与毕杨路交口东北侧地块,项目四至为:南至毕杨路,西至团泊大道,东至常海道,北至规划支路,基地北侧紧邻北京协和医学院医学中心,总用地面积约为157.5亩。
现启动天津医学健康研究院项目建筑设计概念方案征集工作,诚邀有兴趣参与应征的设计单位参加本次征集活动,本次征集将通过资格预审择优选取三家设计单位入围评选。
报名邮箱:isofmhritianjin@163.com。(唯一联系途径)
具体信息详见附件。

附件通过百度云盘链接完成下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1EuoFqrwn2i4BWxwDOh56uQ
提取码: g426

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐