2022沧州市第二届群众书法展览征稿启事

今年,我们党将召开第二十次全国代表大会,这是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。为喜迎党的二十大胜利召开,团结引领我市书法作者坚定跟党走,建功新时代,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,激发广大书法作者的创作热情,特举办“喜迎二十大  奋进新征程”沧州市第二届群众书法展。现将有关事项公告如下:

举办单位

主办单位:沧州市文联

承办单位:沧州市书法家协会

     沧州市文联艺术馆

     文化大厦

具体事项

1、创作内容:

围绕“喜迎二十大,奋进新征程”主题,讴歌在党的领导下各行各业各条战线取得的辉煌成就,内容体现中国传统文化内涵。健康向上的诗词、楹联、文、赋(须标出原作者及篇名)均可。提倡自作诗词。

2、创作要求:

以继承传统书法经典为导向,力求体现传统功力和传统内涵,在继承传统基础上,体现作品的个性和特点。

3、作品格式:

作品书体不限,4尺整纸竖式。每人投稿作品1~2件(作品照片)。

4、投稿范围:

年满18周岁,具有沧州户籍或在我市(含各县、市、区)工作、学习的书法爱好者均可参加。

5、此次展览入展作品均不退稿。

作者待遇

1、本展拟于2022年9月份在沧州文联艺术馆举行,共展出作品130件左右。

2、入展作者颁发入展证书。

3、非会员入展作者可作为加入沧州市书法家协会条件。

投稿事宜

1、本次作品投稿阶段仅接收线上投稿。投稿作者请于2022年8月25日前,将作品拍成清晰照片发送至cangzhoushuxie@126.com邮箱【电子邮件内需注明作者姓名、年龄、身份证号、电话、所属县(市、区)】。

2、由举办单位组织专家进行评审,入展名单在市文联、市书协公众号公布。

3、名单公布后入展作者寄送原作,具体事项另行通知。

其他事项

1、所有来稿必须符合本启事要求。

2、凡投稿者视为认同并遵守本启事各项要求。

3、本征稿启事解释权归沧州市书法家协会。

联系人:冯先生

咨询电话:13082179588

沧州市书法家协会

2022年7月27日

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐