2022 谭仔米线品牌IP创意设计赛

2022 谭仔米线品牌IP创意设计赛

一、主办单位 

主办方:谭仔餐饮(深圳)有限公司

二、品牌介绍 

谭仔米线于1996年诞生于香港,是香港规模最大最受欢迎快餐集团之一。谭仔米线以弹性柔软度刚刚好的米线,配上独有的香浓麻辣酸辣汤底,提供不同辣度各种配菜;个人化选择,提供超过63万个组合。此外,美味小吃,多种款式,味道出众,卖相精美,如著名的“土匪”鸡翅

三、活动时间

报名征集:2022年7月1日00:00~7月31日24:00

评委评选:2022年8月1日-8月6日

获奖公示:2022年8月7日12:00

四、设计说明

设计理念

以【谭仔碗】或【品牌拟人形象】为基础创作方向,进行IP形象创意延展设计。

参赛者需要绘制IP形象的三视图(正面、侧面、背面)及1-3个能够表现该形象特色的动作或表情。

图片标准

不限创意,不限风格,不限形式(平面、3D均可),不限使用软件。

作品提交格式为5M以内JPG、PNG;参赛作品需自行保留600pdi分辨率,可用于媒体传播及印刷生产的位图源文件或矢量文件。

作品原创

本次赛事高度重视作品原创性,要求作品完全原创,无剽窃行为,无在先使用行为;不得侵犯第三方著作权、专利权、商标权、商业秘密权等任何合法权益。

作品保证完整性,且符合国家相关法律法规的要求,不涉及政治、宗教、暴力、色情等因素。

五、活动规则 

1、入选作品作者领取奖金后,其作品著作权归主办方所有。主办方拥有获奖作品的所有权、使用权(包括对其进行再设计、生产、展示、出版及其他形式的宣传等),入选人不得自行使用或转让第三方;

2、作者本人不得自行发布或者发表参评作品,在非主办方指定的其他平台上;

3、获奖者未在规定时间内领取奖金、应征人信息不全或错误致使无法取得联系的,视为获奖者主动放弃;

4、本次活动不收取报名费,投稿人在参评过程中发生的相关费用自理。所有应征作品一律不予退稿,请自留底稿;

5、本次赛事高度重视作品原创性,作品保证完整新且符合国家相关法律法规的要求,不涉及政治、宗教、暴力、色情等因素。完全原创,无剽窃行为,无在先使用行为;不得侵犯第三方著作权、专利权、商标权、商业秘密权等任何合法权益;

6、以上行为一经发现,主办方有权删除照片并取消参赛资格

 六、 奖品设置 

首席创意奖(1名,评委评选):奖励20000元人民币+1000元谭仔餐券

最佳出圈奖(2名,投票评选):奖励2000元人民币+500元谭仔餐券

优秀青年奖(10名,投票评选):奖励500元谭仔餐券

(所有奖金以人民币为单位结算,均为税前金额,将由主办方代扣代缴个人所得税。所有奖品由品牌方提供。)

七、参赛方式

  1. 扫描下方二维码即可报名 或 关注【谭仔米线】公众号,菜单栏选择【金碗奖IP赛报名】,即可提交个人信息和设计作品参赛;
  2. 参赛者需确认所有参赛信息无误后提交,审核后即可参加活动,自行分享各自作品传播投票;
  3. 如在大赛征集期间有任何疑问或需要帮助,可扫描下方二维码添加客服微信咨询。

2022 谭仔米线品牌IP创意设计赛

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐