2022首届海南国际设计师大赛

大赛将充分发挥设计的创新驱动作用,突出设计人才的创新引领价值,集聚全球创新要素培育和吸引创新人才、专业人才在琼就业创业,营造开放、创新的产业环境和良好氛围,激发设计创新活力,以“设计+”凝聚产业链,助力海南高质量招商引资,全面开启新时代设计强省建设。

大赛主题

设计驱动   创新海南

组织机

主办单位
海南省工业和信息化厅
中国工业设计协会
支持单位
世界设计产业组织
北京光华设计发展基金会
承办单位
深圳市工业设计协会
海南国际设计岛投资有限公司
协办单位
广东省工业设计协会
北京工业设计促进会
上海设计之都促进中心
浙江省工业设计协会
山东省工业设计协会
合肥市工业设计协会
西安设计联合会
贵阳市设计联合会等各省市工业设计协会

参赛主体及范围

申报主体
赛申报主体为设计企业及设计师个人,申报提交内容为结合海南优势产业进行定制化设计的产品。
申报范围
包括但不局限于旅游商品、数码电子、珠宝首饰,小家电、大健康等行业产品,从事设计创新工作的个人、设计企业。

参赛方式

参赛设计师将设计电子材料:含产品设计稿、产品介绍文件(图片或视频)等材料发到大赛组委会指定邮箱:szdu@szdu.cn,或通过微信公众号:深圳市工业设计协会报名。
提交内容:
1. 大赛作品报名表(扫描文中二维码下载)
2. 提交作品包括设计构思草图、设计说明、设计预想图、模型图片组成等内容;
3. 完整的设计说明书并附主要设计图纸(包括纸质、电子文档);
4. 介绍作品的视频录像或者动画(3分钟之内,可选);
5. 作品的实物或比例模型(可选)。

报名通道

图片报名邮箱:szdu@szdu.cn
咨询电话:0755-26512599

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐