2022兴化市“水韵兴化 魅力水乡”摄影展征稿

为迎接党的二十大胜利召开,全面展示兴化市自然生态风光、湿地鸟类资源、城市崭新面貌、社会经济发展,百姓幸福生活,吸引更多的国内外摄影人走进兴化、记录兴化,传播旅游资源优势,推介兴化生态品牌,促进旅游业和现代服务业的发展。中共兴化市委宣传部联合江苏省摄影家协会共同举办“水韵兴化 魅力水乡”摄影展(赛)。

主办单位:

江苏省摄影家协会

中共兴化市委宣传部

承办单位:

兴化市文学艺术界联合会

泰州市摄影家协会

协办单位:

兴化市摄影家协会

活动时间:

即日起至2022年9月15日截稿

征集主题:

全面征集反映兴化市自然生态风光、湿地鸟类资源、城市崭新面貌、社会经济发展、百姓幸福生活等“水韵兴化 魅力水乡”主题的摄影作品。所有参赛作品必须拍摄于兴化市行政区域。

荣誉设置:

入选奖60幅,每幅作品稿酬人民币400元。

入作品均颁发荣誉证书,可按江苏省、泰州市和兴化市摄影家协会之规定累计入会申请积分。

征稿细则:

1.投稿作品须主题鲜明,内容健康向上,鼓励新作参评,各级摄影协会比赛、大展已入选、获奖作品谢绝投稿。

2.投稿数量不限,单幅、组照(每组限4-10幅)不限,组照按1件计算。

3.参赛作品统一以JPG图片格式投稿,文件大小要求5M以上,作品以作者姓名+作品名称+联系方式命名,打包压缩发送至投稿邮箱:351040794@qq.com,联系人:殷凯,电话:18052608333。

4.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。投稿者应承担由其稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任。

5.评委会对来稿进行评选,拟入选作品将在主承办方微信公众号进行公示,接受社会监督。公示期满后,将择日公布入选名单。

6.本次活动不收投稿费,不退稿。

7.对于所有入选作品,主办、承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式进行使用,不再支付报酬。

8.投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。

9.本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐