2022温州市瓯海区摄影大赛征稿

本次大赛由中共温州市瓯海区委宣传部、温州市瓯海区交通工程建设中心、温州市瓯海区新闻和网络信息中心联合主办,由瓯海新闻网、瓯海区摄影家协会、瓯摄会共同承办。

一、拍摄范围(瓯海区域范围内)

1. 外部交通路网:铁路客运站、轨道交通枢纽(市域铁路S1线)、高速公路枢纽(绕城高速西南线)、瓯海大道快速路、城市货运通道等。

2. 内部交通路网:瓯海大道宁波路至瞿溪环岛、西山路站前路至西山南路、六虹桥路娄东大街至宁波路、南湖路104国道至温瑞大道、天长岭复线温瞿公路至源口大道、广化南路景山隧道至六虹桥路、104国道瓯海大道至市社会福利院、新双南线教导路至下沈线、104国道西过境、瓯海中心路瓯海大道至温瞿公路,“四好”农村路等。

3. 区块交通路网:中心区、高教新区、高铁新城、梧白新区等城区骨干道路网。

4. 工地风采:建设工程、工程机械设备、文明标化工地建设、最美建设者等。

二、投稿方式

参赛作品投稿电子邮箱: 387618926@qq.com(电子作品发送截止日期:2019年10月22日24:00),联系人:张先生13706672313,请在邮件名称上注明“庆祖国70华诞  展瓯海交建风采”字样。每件作品须注明:标题+作者实名+拍摄地点+联系方式。

三、奖项设置

特等奖1名,奖金5000元

        一等奖2名,各奖3000元

        二等奖4名,各奖1000元

        三等奖10名,各奖500元

        优秀奖30名,各奖300元

四、参赛要求

1. 拍摄方式为航拍、传统摄影、手机拍摄。

2. 参赛作品形式、风格不限,彩色、黑白、单幅、组照均可(组照指以多幅照片阐释一个主题,每组数量限4~6幅,编好顺序,以一件计);每位参赛者投稿数量不限。

3. 获奖作品必须提交jpg格式大于5M原电子文件,不按规定时间提供者,视为自动放弃获奖资格。

4. 主办方对所有获奖作品有权在展览、出版物、视频、网站、媒体、路牌广告及有关活动中使用,版权属于作者,不再另付稿酬。

5. 参赛者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权;参赛作品不得发生与他人之著作权、肖像权、名誉权等法律争议,如发生争议或侵权,由作者自行解决并承担法律责任。

6. 曾经在市级及市级以上的摄影赛事中入围或获奖的作品一律谢绝参赛。

7. 所有参赛作品不收参赛费,不退稿。

8. 凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

9. 主办方单位干部职工谢绝参赛。

10. 本次活动的解释权归大赛主办方所有。

五、时间安排

1.截稿时间:即日起至2019年10月22日止。

2. 获奖公布时间:2019年10月25日。

3. 颁奖时间:2019年10月30日。

六、延伸活动

为便于摄影师进行拍摄,本次大赛组委会特别组织2次集体外拍活动。

时间:9月7日;10月12日

集体创作报名请联系:

张先生:13706672313;张先生:15857788383

(集体创作如遇阴雨天气顺延)摄影家也可自行安排拍摄时间。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

2022商洛摄影大赛征稿

1 投稿时间 即日起至2022年8月20日 2 作品范围   聚焦我市“一都四区”建设目标,反映全市政治、经济、文化、社会、生态文 ...