2022第六届深圳民间工艺精品展征稿

一、展览时间

2022年11月(暂定)

二、展览地点

深圳博物馆古代艺术馆

三、组织及评审机构

(一)主承办单位

主办单位:深圳市文学艺术界联合会
承办单位:深圳市民间文艺家协会
               深圳博物馆
(二)组织委员会

组委会由深圳市文学艺术界联合会、深圳市民间文艺家协会及深圳博物馆相关负责人组成,作为本次展览的领导机构。组委会下设办公室,负责此次展览和评奖的相关工作。办公室设在深圳市民间文艺家协会。

(三)评审委员会

由国家和省、市民间工艺美术方面的专家、学者组成评委会,对参展作品进行评审。

(四)监委会

设立监委会,监委会由主办单位派员担任,确保评审的严肃性、公正性、公平性和权威性。

四、报名时间、方式

凡申请参加“第六届深圳民间工艺精品展”的艺术家,请填写申请表(见附件),并提供作品的不同角度照片3张,像素不低于2M,于2022年9月2日(星期五)前发至市民协秘书处电子邮箱(szsmjwyjxh@shenzhen.com.cn),逾期将不予受理。

五、参展及参评作品要求

(一)申报参展及参评的民间工艺美术作品,要求主题鲜明、特色突出、题材积极、技艺精湛、材料环保、生活和时代气息浓郁,涵盖民间工艺美术传统传承与创新,体现当代深圳工艺水平。
(二)申报参展及参评作品必须是实物,属申报者本人或由其所在的集体创作的作品。
(三)每个申报者每届限报两件(套)作品参展及参评,多人署名的集体创作占每个署名者的一个申报名额。
(四)作品应明确著作权归属。

六、奖项设置

每届展览评选出金奖3名、银奖10名、铜奖及优秀奖若干。
金奖作品将获得深圳市民间文艺家协会推荐参加国家级、省级评奖活动的优先权。

七、其他注意事项

(一)布撤展细则另行通知。参展艺术家需在指定时间,自行将作品送至深圳博物馆古代艺术馆参加布展,以及在展览结束后从古代艺术馆取回展品
(二)参展人员运输作品、往返交通、餐饮费用自理。
(三)举办方对入展作品拥有展览、编辑、出版及宣传的权利。
▍附件(扫描下方二维码下载文件)
    1.《第六届深圳民间工艺精品展参展申请表》
    2.《深圳民间工艺精品展评奖细则》

扫码下载文件

深圳市民间文艺家协会

2022年5月10日

▍联系人
    闫明,13714866598
    吴嘉宝,13714642612
    市民协办公室,0755-25892955

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐