南通理工学院传媒与设计学院视觉传达专业19级包装设计课程展

19级包装设计课程展

《包装设计》是视觉传达专业的必修课,要求学生掌握包装设计的历史发展、概念内涵、设计要素和设计方法等基本内容和要求,并能合理熟练地运用所学知识进行系列化包装设计。要求学生掌握包装设计所需的基本知识和设计方法,学习系列包装设计的造型、结构、材料、装潢和后期印刷等相关知识,使学生多维度理解和掌握包装设计的要素和设计技法,能够从品牌打造的角度根据不同主题要素进行不同类型的包装设计尝试,能基本掌握包装设计的流程和规范,并将所学方法综合运用到创作实践当中。

指导老师

何心一、钟慧敏、刘振玲、

邵  婕、万倩玉、闫云莉

学生作品
视觉1901

视觉1902

视觉1903

视觉1904

视觉1905

视觉1906

视觉1907

  

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐