2022第九届上海市民艺术(美术、书法、摄影)大展征稿

征稿要求

(一)作品要求:运用美术、书法、摄影的艺术形式,形象生动地展现上海故事,用情、用心、用功创作反映现实、具有时代感和上海文化特色的题材。
(二)参与对象:年满18周岁,在上海学习、工作、生活的美术、书法、摄影爱好者(专业艺术工作者和艺术院校从事本专业的老师除外)。
(三)参与方式:
开通集体选送与个人投稿两个征稿渠道,每位作者只能选择一个渠道投稿(切勿两投,美术、书法每人限交一幅作品),参加过历届上海群文系列展览的作品不在征稿范围内。
作者可向崇明区文化馆投稿,参加崇明区组织的初评。同一作者不得一人往两地投稿。作者按要求填写作品登记表(见附件)及相关信息资料,以电子文件形式提交。

送件要求

(一)美术:
美术作品连装裱配框不大于 240(高)×200(宽)cm,拍下大小不小于3M的清晰电子照片并连同作品登记表(附件一)一同发送至邮箱594108505@qq.com。进入终评后另行电话通知再送作品原件。如未装裱的由我馆统一装裱配框。
截稿时间:2022年8月25日
(二)书法:
作品原件不超过6尺宣整张,一律竖写,拒收装裱件,原件连同作品登记表(附件一)交至崇明区文化馆辅导二部(崇明大道7887号208室)。入展作品由我馆统一装裱。
截稿时间:2022年8月10日
(三)摄影:
摄影投稿作品图像长边不小于3000像素,每人限交四幅(组)照片,连同作品登记表(附件一)打包发送至邮箱13564003455@139.com(注明市民摄影大展)。
截稿时间:2022年8月10日
联系人:施老师
联系方式:33800226

作品评选

(一)本次大展以紧扣展览主题的作品优先。
(二)拟由本届大展组委会、著名美术家、书法家、摄影家组成评委会。
(三)本次大展计划评出参展作品:
美术240 幅,其中一等奖 8幅,二等奖 16 幅,三等奖 24幅,优秀奖32 幅(获奖比例占参展作品的1/3)。
书法240幅,其中一等奖8幅,二等奖16幅,三等奖24幅,优秀奖32幅(获奖比例占参展作品的1/3)。
摄影180幅,其中一等奖6幅,二等奖12幅,三等奖 18幅,优秀奖24幅(获奖比例占参展作品的1/3)。
(四)本次大展美术、书法、摄影各设优秀组织奖若干个,优秀组织者奖若干名。
(五)主办方对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。
(六)主办方不承担作品著作权纠纷引发的法律责任。凡送作品参展的作者,应视为已确认并遵守征稿通知的各项规定。
附件:作品登记表
下载地址:
百度网盘链接:

https://pan.baidu.com/s/1RH0xr266nAUsGXq6Qydpag

提取码:j5d5

(长按识别下面二维码下载)

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐