2022“创意与传承深圳书法作品展”征稿启事

不忘初心跟党走,砥砺奋进新征程。今年将召开党的二十大,为喜迎这一重要历史时刻,我们拟举办“创意与传承——喜迎党的二十大深圳书法作品展”。歌颂中国共产党的伟大成就,赞美新时代,激励广大文艺工作者创作更多艺术精品,探寻深圳文化艺术先行示范特色。征稿具体要求如下:

一、主办单位

深圳市文学艺术界联合会

       承办单位

深圳市书法家协会

二、征稿对象

在深圳本市工作居住的书法作者,年龄在18周岁以上。

三、作品要求

(1)内容:主题紧扣喜迎党的二十大召开,营造浓厚的舆论氛围,歌颂党的光辉历程和伟大成就。讴歌深圳敢为人先的开创精神与新征程上的继续奋斗精神。欢迎自撰内容,以及积极向上的古今诗词、联赋等。评选时优先考虑紧扣主题内容的作品。

(2)规格:竖式,尺寸最大不超过180 cm×97cm。小字作品(单字在2cm以内)最大不超过四尺整纸。篆刻作品6方以上,附边款2方以上,拓印在四尺对开或四尺三开的印屏上。已入展过其他展览的印稿请勿再次投稿。

(3)作品不用装裱,可适当拼接或薄纸托底(请勿使用胶膜、双面胶等)。

(4)投稿作品要求是作者本人独立新创作且未参加过其他展览的作品,非模仿抄袭任何出版物或古今书家作品。以上一经发现,取消入展资格。

(5)投稿作者应严格遵守《民法典》和《著作权法》及其他相关法律法规,要求作者所创作的作品及书写内容不存在著作权、名誉权等争议和纠纷。由此而产生的任何法律纠纷,均由投稿作者本人负责。

四、投稿要求

(一)第一阶段投稿形式为接收作品电子图片。

1、图片以“作者名字+手机号”命名。

2、图片为JPG格式,大小在5M以内。

3、每位作者限投1件作品(即一张作品完整图片)。

4、篆刻印屏、拼接作品和小字作品(单字在2cm以内),除整体一张图片外,可酌情增加局部图片,放入同一文件夹,文件夹以“作者名字+手机号”命名。

5、请勿修图,如因修图影响评判者,视为无效稿件。

6、收稿时间:即日起至2022年7月31日截稿。(以收到电子邮件时间为准)

7、收稿邮箱:szsx1102@126.com邮件题目标注:“作者名字+手机号”。

8、联系人:刘敏豪 电话:0755-25576305、18588201686

(二)第二阶段为作品图片通过评审后,再通知寄送原作审核,最终确定参展作品及入选作品。

五、相关待遇

(1)作品参展、入选,可作为申请加入深圳市书法家协会条件之一。

(2)参展、入选作品编入《创意与传承——喜迎党的二十大深圳书法作品展作品集》。

(3)展览完毕作品将统一安排时间退还作者。

六、其它事项

凡投稿者视为认同并遵守本启事各项规定,本征稿启事解释权归深圳市书法家协会所有。

 深圳市书法家协会

2022年7月5日


免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐