2022江苏省卫生健康摄影作品征稿启事

一、活动主题

“一切为了人民健康”

二、主办单位

江苏省卫生健康委员会
江苏新华报业传媒集团
江苏省摄影家协会

三、承办单位

江苏卫生健康宣传教育中心
江苏新华日报传媒有限公司
新华日报全媒体视觉中心

四、征稿对象

(一)全省各级卫生健康单位工作人员;
(二)新闻宣传部门及摄影从业人员;
(三)关注卫生健康事业的社会各界人士。

五、作品内容

1.发展历程:记录党的十八大以来人民卫生健康事业发展成就的摄影作品。
2.同心战疫:反映广大医务人员奋勇逆行,取得抗疫斗争战略性胜利的摄影作品。
3.“医”心为民:反映各级卫生健康机构全面深化医改、创新技术,改善医疗服务体验;广大卫生健康工作者精湛技艺、高尚医德医风等的摄影作品。
4.医患情深:反映构建和谐医患关系,创建平安医院的摄影作品。
5.温情时刻:寻找、发现、推介、宣传全省卫生健康系统的先进典型人物或其他正能量的事物。多角度反映卫生健康工作者的工作、生活、情感等多彩人生,记录医务人员工作以外的多彩生活等。

六、活动时间及作品要求

(一)时间:自2022年7月2日至2022年8月31日。
(二)作品必须主题明确,内容健康,富有感染力,黑白、彩色均可。
(三)单幅、组照(组照为5-8张)不限,每位作者限送5幅(组)作品。
(四)作品务必真实,谢绝提供电脑合成作品,不允许作任何改变拍摄主体的添减。
(五)要求画面清晰,不得加入边框、水纹、签名等修饰。(六)作品入选后主办单位通知作者提交图片原始文件,不能提供图片原始文件或相关资料信息不全者,主办单位有权取消其参评资格。

七、活动规则

(一)投稿者应保证对其所投作品拥有独立、完整的著作权。并保证不侵犯任何第三方包括知识产权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。凡有违上述保证导致相关纠纷的,相关法律责任均由投稿者本人承担。
(二)该活动的组织单位享有免费使用所有入围作品的权力,并在使用过程中尊重投稿者的署名权。
(三)已在本系统往期同类比赛中获奖的作品,请勿重复投稿。
(四)投稿者均视为知晓并同意以上各条规定。
(五)作品提交方式:
1.作品可以个人或单位的名义进行投稿。
2.作品一律以电子文件形式提交,提交的摄影作品为JPG 或PNG 格式,每个图片文件要求小于4M。
3.网站上传:参赛者登陆视觉江苏网(www.vijs.net)“省卫生健康系统摄影作品征集”活动专区,特约摄影师和注册摄影师可直接上传参赛作品,其他投稿人先注册,审核通过后,再按要求填写相关信息,上传参赛作品,参赛作品标题统一为:“作品标题+姓名+手机号码”。
4.邮箱发送:参赛作者将作品以电子文件夹形式打包发送至电子邮箱:xhbysjzx@163.com,注明“省卫生健康系统摄影作品征集”,文件夹名称统一为:“省卫生健康系统摄影作品征集+姓名+手机号码”,每幅(组)作品名为“作品名+姓名+手机号码”。

八、评选和奖项设置

(一)“视觉江苏网”开设投稿平台,对参赛图片及时进行编辑、整理和发布。
(二)承办单位组织媒体资深摄影人和业内专家组成评委会进行评选。
(三)获奖作品数量及奖金(个人所得税自理)
一等奖:2幅(组),各5000元;
二等奖:3幅(组),各3000元;
三等奖:5幅(组),各2000元;
入选奖:42幅(组),各500元;
优秀组织奖若干名。
获奖作品均颁发证书(盖省卫生健康委、省摄影家协会章)。

九、联系方式

肖勇,手机:13705159011
冯家清,手机:13951954778

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐