2022太阳宫地区第四届书画摄影展活动

为迎接党的二十大胜利召开,持续弘扬中华民族优秀传统文化,丰富地区群众文化生活,展现优美宜居太阳宫的风采风貌,进一步促进地区文化事业的繁荣与发展,特举办“翰墨飘香 光影流转 喜迎二十大”太阳宫地区第四届书画摄影展活动。具体事项如下:

征稿要求

1.征稿范围:太阳宫文联书画摄影分会会员及年满18周岁居住或工作在太阳宫地区的书画摄影爱好者均可投稿。2.作品要求

(1)作品内容以迎接党的二十大胜利召开为主题,展现太阳宫地区风采风貌,优美宜居的风格,要求积极、健康、向上,格调高雅。书法作品可以书写经典诗词歌赋等,但应注意使用权威版本,以及内容的相对连贯、完整。

(2)作品应为中国书画及摄影作品,暂不收硬笔作品。

中国书法、绘画作品:须报送作品原件,尺寸为4尺整张以内(高度不超过138cm、宽度不超过69cm),一律竖式。

摄影作品:报送电子版原件,画质清晰,不得加入边框、水印等修饰。彩色、黑白均可,单幅、组照不限,组照按一幅计,每组不超过4张。作品一律以.jpg格式上传,文件不小于3M。

(3)投稿数量:每社区书画、摄影作品各报送不少于5幅,每位作者投稿数量不超过两幅。

(4)请在书画作品背后右下角用铅笔正楷注明:所在社区、作者真实姓名、性别、电话、通讯地址、作品名称、书体,活动后返还作品;

将摄影作品电子版命名:所在社区、作者真实姓名、性别、电话、作品名称。

(5)截稿时间:2022年7月19日

作品评选与展出 

邀请专家组成评审委员会,评选出优秀作品,并在“党建领航太阳宫”微信公众号设立专栏展出,在疫情防控政策允许条件下,计划组织开展线下展览。

收稿事项

作品以社区为单位进行征集,由社区文体专干负责收集本社区作品报送至地区市民活动中心。其中:摄影作品电子版报送邮箱:tygsmhdzx@163.com,书画作品报送地址:太阳宫地区办事处512室

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐