2022“永毅杯”阅读之美摄影比赛 征稿启事

 
为营造和烘托全民阅读的崇高风尚,丰富会员的暑假生活,为今后各种全民阅读摄影比赛积累投稿作品,合肥市摄影家协会老年大学分会,永毅摄影俱乐部联合举办“永毅杯”阅读之美摄影比赛。
01

征稿对象

①合肥市摄影家协会老年大学分会会员;②合肥老年大学摄影系学员;

③永毅摄影俱乐部会员。

02

征稿内容

围绕“读书之美”主题,聚焦各种读书场所(如图书馆、书店、阅读空间、社区书屋、农家书屋等),展示其优美的阅读环境,表现广大读者爱读书、爱学习的良好精神风貌和精彩画面。
03

作品要求

1.作品拍摄时间为2021年以后,地点不限。特别欢迎拍摄于合肥市范围内的来稿;2.摄影器材、彩色、黑白不限,单幅、组照均可(组照4—6幅,不拼贴)。来稿以纪实手法为主,但注重独特视角,审美意趣。后期仅可在裁剪、饱和度、对比度、亮度等方面做适当调整,不得进行大幅度PS修改、合成等影响图像真实性的处理;

3.投稿作品为Jpeg格式,文件量3—5MB,每人限投5幅(组)以内。文件名请依次注明:作者名、作品名、所在班级、手机号四要素;

04

投稿方式及日期

截稿日期:2022年7月31日。投稿邮箱:浔阳遗韵 13956933315@qq.com

联系人:李红老师 电话:13956933315

微信号:Sxmd-007

05

奖项设置

一等奖1名

二等奖2名

三等奖3名

优秀奖(暂定)10名

*所有获奖作品均颁发获奖证书,并作为加入合肥市摄影家协会积分。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐