新澳2022针织新锐设计师大赛初赛入围作品

Hello~各位亲爱的伙伴们小编我又来啦~今天为各位带来了重磅消息——

新澳2022针织新锐设计师大赛

初赛结果

终于

终于

终于

迎来了公布结果的时刻!

  参赛院校投稿数量创新高  /

今年大赛在疫情之下注定与众不同。我们迎着四月的春风开始启动,走过纷纷扰扰的五月,在六月遇到了来自全球50+所高校学生热情参与,共计362份投稿作品,创下有史以来参赛院校和投稿数最高记录。各大高校师生都非常重视新澳举办的新锐设计师大赛,全力号召院校学生积极参赛。

在各大高校师生们的鼎力支持下,本届大赛共有10组优秀作品脱颖而出进入决赛, TA们分别是谁呢?(以下选手名字排名不分先后)

META DIMENSIONHUNG YAN WAI洪恩蕙 香港理工大学

META DIMENSIONFei LiuLondon College of Fashion

YOUNG EXPRESSION韩晓岚惠州学院

META DIMENSION郑树曼南昌理工学院

META DIMENSION邬潇远北京服装学院

RELAX CITY彭蕾广州新华学院

YOUNG EXPRESSION张宇飞上海视觉艺术学院

RELAX CITY王乐萱西南大学

META DIMENSION陈旭展北京服装学院

侯相宇

中原工学院

 REGENERATIONRuqian Wang & Danna LinLondon College of Fashion

新澳2022针织新锐设计师大赛初赛入围作品
赛事预告
7月4日起入围决赛选手将进入工厂集训——从参观新澳纱线生产全流程,到羊毛纱线知识培训,新澳将全程支持选手完成大赛作品,更有电脑横机、针织花型、针织设计数字化技术实践学习。

更多大赛故事后续敬请期待!

赛事日程
7月4日-12日 工厂集训7月13日-9月15日 成衣制作10月 决赛作品展出及评选颁奖

以上日程供参考

如有变化以实际安排为准

新澳2022针织新锐设计师大赛初赛入围作品
尚无境,织未来KNIT FOR NEXT期待针织“新智造”

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐