2022安徽省美术馆摄影作品 征集启事

安徽省美术馆自5月25日建成开放以来,观众热情高涨,纷纷用自己的镜头记录下了美好的瞬间。即日起,我馆将启动摄影作品征集活动,欢迎大家踊跃参与。

一、征集时间

2022年6月25日起至2022年7月24日

二、征集内容

· 您在参观安徽省美术馆时拍摄的有趣的、别出心裁的、或对您来说印象深刻、富有意义的照片。· 美术馆风光、建筑、人文、展品等相关照片。

· 照片内容人像或空镜均可。

三、征集方式

请将作品投稿至指定邮箱:

msg2022625@163.com

邮件标题:“投稿人姓名或昵称+作品名称”

邮件正文:请简短地为投稿照片进行一段文字描述(200字以内)

投稿时间:即日起至2022年7月24日

四、作品要求

(一)投稿作品须取景于安徽省美术馆,需具有一定的艺术性和观赏性。

(二)拍摄器材不限,彩色、黑白不限,数量不多于5幅,谢绝组照,谢绝使用电脑软件制作合成的作品。

(三)作品大小不小于3M,文件格式为JPEG、TIFF、PNG等常用图片格式。

(四)投稿人应保证投稿作品为本人原创,并对该作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,如有发生由投稿人自行承担。

五、入选结果

(一)我馆将根据投稿数量及质量,评选出优秀作品。具体评选结果将通过邮箱联系入选者,请各位投稿人实时关注邮箱回复情况。

(二)我馆将为入选者颁发优秀作品证书,并赠送精美奖品,组织“摄影采风”专场活动。

(三)优秀作品将在安徽省美术馆微信公众号上进行展示,同时将有机会在美术馆后续展览中展出。

(四)入选者可获得一年内免预约入馆资格。

 六、温馨提示

(一)安徽省美术馆对优秀作品将保留发行、展览、信息网络传播等非商用方式使用权,不再另支付报酬。

(二)本次征集活动最终解释权归安徽省美术馆所有,凡参赛者,即视为已同意本次征集活动所有规定。

丨责编:释戒明

丨审核:马   峰

丨来源:安徽省美术馆


免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐