2022第九届上海市民艺术大展美术专题展静安区作品

 

征稿要求

1. 作品创作主题要求

运用美术形式,形象生动地展现上海故事,创作反映现实、具有时代感和上海文化特色的题材。

2. 美术作品类别

中国画、油画、版画、水彩粉画、综合材料、漆画、民间绘画、连环画、漫画。

3. 创作规格及形式

装框后不大于240(高)x 200(宽)cm。

4. 参与对象

年满18周岁,在上海学习、工作、生活的美术爱好者(专业艺术工作者和艺术院校从事本专业的老师除外)均可投稿。

5. 参与方式

作者向静安区文化馆投稿,按要求填写作品登记表(附件),( 通过邮件形式发送电子作品图片及作品登记表至邮箱360097543@qq.com,文件以“作者+联系方式+作品名称”命名),静安区文化馆将邀请专家组织作品初评,初评选出的优秀作品汇总统一上报,参与第九届上海市民艺术大展复评。

参加过历届上海群文系列展览的作品不在征稿范围内。同一作者不得一人往两地(区)投稿。

6. 展览相关信息

敬请关注“静安区文化馆”微信公众号,展览评审结果等相关信息将通过公众号适时发布。

相关收件时间及展览安排
1. 收件截稿时间

即日起征收电子稿件,至2022年8月14日截止。进入复评后,再另行通知送作品原件参加终评,作品由静安区文化馆承担费用装裱配框。

收件邮箱:360097543@qq.com

地址:上海市静安区乌鲁木齐北路459号1705室 静安区文化馆群文部

联系人:群文部 季老师 62481900(工作日9:00-17:00)

2. 展览时间

开幕式时间地点待定,另行通知。

附 件

第九届上海市民艺术大展(美术)

作品登记表

(长按识别二维码下载)

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐