上海奖标识及公共艺术作品设计方案征集活动

上海全球可持续发展城市奖(简称“上海奖”)作为联合国人居署在城市可持续发展领域的重要奖项,旨在表彰世界范围内在该领域取得突出进展的城市。为进一步提升上海奖的品牌形象和影响力,更好彰显上海奖的理念和内涵精神,即日起面向全球公开征集上海奖标识及公共艺术作品设计方案。征集活动由联合国人居署、中国住房和城乡建设部以及上海市人民政府共同组织(简称“组织方”)。
上海奖标识及公共艺术作品设计方案征集活动

重要提示

1、应征人(个人、组织和其他实体)可单独或联合参加本次征集活动。应征人可同时应征两种设计方案,也可只应征其中任一方案。如同时应征标识和公共艺术作品,应保持两者内涵的一致性。
2、本次应征方案语言统一为英文。应征方案中任何文件为英文以外的其他语言的,应征人须提供相应的英文译文,并保证译文的真实性、准确性。
3、不得抄袭或盗用他人创意,一经发现取消参评资格。
4、本次征集的作品及其文字说明系委托创作行为,一旦获奖,组织方即自动拥有获奖作品的知识产权。
5. 组织方对本次征集活动的所有文件保留最终解释权。

官方网址:https://shanghaiaward.org/

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐