2022“喜迎二十大 情满夕阳红”主题摄影大赛 征  稿  启  事

“喜迎二十大 情满夕阳红”主题摄影大赛

征  稿  启  事

一、组织单位

主办单位:中共魏县县委宣传部、魏县民政局、魏县文学艺术界联合会承办单位:魏县摄影家协会、魏县福泰乐苑养生养老中心

二、活动主题

以“喜迎二十大 情满夕阳红”为主题,反映在中国共产党的领导下,广大老年人莫道桑榆晚、为霞尚满天投身魏县建设的良好的精神风貌、幸福生活和人们在社会生活中尊老敬老的良好品行。

三、征稿方式

本次摄影比赛作品创作方法、表现风格不限,拍摄地点限魏县境内。每位作者投稿数量不限,参赛者需提供每幅作品名称、作者姓名、联系方式等信息,JPG格式,原片(不低于2M)。

四、投稿声明

所有参赛作品的著作权、与作品有关的肖像权和名誉权等法律问题,请参赛者自行解决并承担相应的责任。参赛者同意主办方有权在相关新闻推广及公益活动中无偿使用参赛作品。

五、时间及方式

2022年6月25日至2022年8月25日。邮箱:279488782@qq.com

联系人:  刘佳  王卫东

电话:  0310-3520493

13582308963

六、奖项设置

大赛设一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,每名奖金500元;三等奖5名,每名奖金300元,优秀奖10名,各奖100元,佳作奖若干名,并颁发荣誉证书。本次大赛最终解释权归大赛组委会所有。

2022年6月25日

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐