2022环球旅游文化摄影大赛主题:醉美家乡

 

“人人都有手机,都是摄影家”。智能手机的普及,人人都可以随时随心拍摄你想要的瞬间,让瞬间永恒。人人拍,为你而拍,拍你所想,定格天地万物,遇见你想要的美。

人人都说家乡美,四季美如画。环球旅游文化小姐国际赛事机构联合北京人人拍文化有限公司推出首届环球旅游文化摄影大赛,以”醉美家乡“为主题来点赞家乡之美。

因此,大家可以投送原创的摄影作品来推荐你的家乡,让更多的朋友了解你的家乡,喜欢上你的家乡,来你的家乡旅游。

2022环球旅游文化摄影大赛主题:醉美家乡

主办:环球旅游文化小姐国际赛事机构

承办:北京人人拍文化有限公司

支持单位

北京国悦怡和广告传媒有限公司

人人拍(武汉)科技有限公司

官方公众号:人人拍、官方APP:人人拍、官方微博:人人拍娱乐

作品设置:

风光篇、人物篇、美食篇、建筑篇和创意篇

奖项设置:

一等奖一位,奖金3618元人民币和冠军荣誉证书

二等奖一位,奖金2618元人民币和亚军荣誉证书

三等奖一位,奖金1618元人民币和季军荣誉证书

征稿时间:

2022年6月18日-11月11日

投稿方式:

1、投送作品须是手机拍摄的原创作品,包含风光篇、人物篇、美食篇、建筑篇和创意篇各一幅,累计5幅;

2、投递原始尺寸,文件格式为JPEG格式,不得添加任何水印;

3、下载移动应用APP:人人拍RRP(开发者:人人拍(武汉)科技有限公司),登录注册并上传作品,附写200字以内的文字介绍(包含作品介绍、家乡介绍和美食推荐等)。

评选程序:

1、 甄选符合要求的摄影者,并为其制作一篇公众号文章,推荐其摄影作品和家乡;

2、大众可以在相应的公众号文章中进行投票,支持喜欢的作品;

3、大赛组委会根据网上投票数确定大赛的前三名,并通过微信或支付宝颁发奖金,快递相应的荣誉证书。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛