2022喜迎二十大 塞上乡村行 ——榆林市书法美术摄影作品展 征 稿 启 事

喜迎二十大 塞上乡村行

——榆林市书法美术摄影作品展

征 稿 启 事

为迎接党的二十大召开,贯彻落实习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,增强文化自觉,坚定文化自信,充分发挥文艺的独特作用,以文艺的力量助力乡村振兴。中共榆林市委宣传部、榆林市文学艺术界联合会共同举办“喜迎二十大 塞上乡村行——榆林市书法美术摄影作品展”,展览作品征集如下:

一、活动主题、主办单位

1、活动主题:

喜迎二十大 塞上乡村行——榆林市书法美术摄影作品展

2、主办单位:

中共榆林市委宣传部  榆林市文学艺术界联合会

二、征稿对象

全市书画摄影创作者、爱好者均可参加。

三、作品内容

内容健康、积极向上、切合主题的最新创作的书法、美术、摄影作品。

1、紧紧围绕迎接党的二十大召开,重点聚焦乡村振兴,坚持以人民为中心的创作导向,作品有生活积淀、有思想深度、有精神力量、有艺术高度的富有榆林特点、时代特色、符合大众审美的精品力作。

2、歌颂伟大的祖国、伟大的共产党、伟大的人民,展示人民群众的生活变迁史、创业奋斗史,通过书画摄影作品讲好榆林故事,全方位展示“多彩榆林”的新创作品。

四、展览方式

1、实体展览与网络展览两种形式进行;

2、精选部分作品到有条件的乡村振兴示范点进行巡展。

五、展出作品数量

本次活动共展出书法、美术、摄影作品各70件左右。

六、作品征集办法

书法、美术作者每位投稿2件以内,摄影作者每位5幅(组)以内。投稿时注明作品名称、姓名、年龄、联系方式,作品展出结束后全部退还作者。

1、全市公开征集书法、美术、摄影作品;

2、特邀部分“乡村振兴”题材的书法、美术、摄影作品。

七、作品要求

1、书法及国画一般要求为竖式不超六尺宣纸(180cmX97cm)。

2、油画、素描、水粉、水彩等规格不限。

3、摄影作品只收电子文件,每幅不小于5M,单幅、组照圴可。

4、所有作品必须是自创作品、原创作品,不得抄袭和弄虚作假,一经发现将取消参展资格。

八、评选优秀、入展作品

作品征集后组织专家评委对作品进行评选,按照投稿数量比例,评选出优秀、入展作品(各艺术门类可相互调剂),统一装裱制作。

给予优秀作品作者扶持创作材料费500元,所有优秀作品及入展作品均颁发证书。

九、展出时间、地点

展览时间:2022年9月(具体时间待定)

书法、美术、摄影同时展出(地点待定)

网络展览由榆林文艺网、榆林文联微信公众号平台展出。

十、截稿日期、收稿地点

2022年8月10日之前将书法、美术作品原件送至榆林市文联(榆林市开发区建业大道同心楼2层201A室 组联部),摄影作品发送至电子邮箱:ylwlzlb@163.com (标题注明:喜迎二十大作品)。

联系人:吕  波   电  话:0912—6669672   15991236006

十一、宣传方式

通过发征稿启事利用网站、微信、报纸等媒体宣传、推广;展览开幕式及巡展通过电视台、网站、微信、报纸等媒体宣传;展览活动最终制作影视图片专辑资料。

十二、其他事项

1、所有展览作品图片可由主办方无偿使用。

2、本次展览活动规则最终解释权归榆林文联。

3、作品涉及肖像权等法律问题由作者自负。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛