2022复兴区“绿美复兴,诗意栖居” 摄影、短视频大赛征稿启事

为进一步展示和推广复兴区的文化旅游资源,全面展示市民周末休憩场所,丰富群众精神文化生活,即日起绿美复兴,诗意栖居摄影、短视频大赛启动, 欢迎广大市民、摄影家、摄影爱好者、短视频创作者积极参与,踊跃投稿。

主办单位:邯郸市复兴区文化广电和旅游局

协办单位:河北工匠文化传播有限公司

大赛主题:

全面征集反映复兴区旅游资源的自然风光、人文风情的摄影作品和短视频作品。

征集时间

即日起至202331日。大赛分两次举行,分春夏季和冬秋季。

春夏季作品将于202291日截稿。

冬秋季作品将于202331日截稿。

获奖作品数量及稿酬

摄影类获奖作品50幅。其中春夏及秋冬季获奖作品分别为25幅。

一等奖2名,奖品:大疆无人机(air2

二等奖4名,奖品价值人民币2000元。

三等奖6名,奖品价值人民币1000元。

优秀奖38名,奖品价值人民币500元。

纪念奖100名,奖品价值人民币50

2.短视频类获奖作品50部,其中春夏及秋冬季获奖作品分别为25部。

一等奖2名,奖品:大疆无人机(air2

二等奖4名,奖品价值人民币2000元。

三等奖6名,奖品价值人民币1000元。

优秀奖38名 奖品价值人民币500元。

纪念奖100名,奖品价值人民币50

征稿细则

1.广大摄影人、短视频创作人均可投稿 (投稿数量不限)

2.作品创作时间不限(鼓励新作),彩色、黑白不限。

3.作品必须反映复兴区旅游资源,并能指明具体拍摄地点。

4.摄影作品为不低于5MBJPG格式,须含有完整的exif数据。摄影作品投稿者请将作品发送至电子邮箱:1604334070@qq.com 

发送作品时请同时发送作者姓名,电话。

邮件题目请设置为:复兴区旅游四季摄影大赛+作品名+作者姓名。

短视频参赛者将把作品公开发布在抖音平台的个人账号,并将作品和作品链接发送至电子邮箱:1604334070@qq.com

发送作品时请同时发送抖音网名,真实姓名,电话。

邮件题目请设置为:复兴区旅游四季短视频大赛+作品名+作者姓名。

复制抖音作品链接步骤见下图说明:

1,点击抖音右下角的“…”

2,在打开的界面点击复制链接

3,在邮件内容处粘贴     

5.主办、承办单位有权在著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用获奖作品,并不再支付报酬。

6.投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

7.该展不收参加费,不退稿。投稿作品在发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。

作品评选

摄影作品将由主办单位组织专家进行评选。短视频作品评选将结合作品在抖音平台的好评率(点赞数)和专家意见。

本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

复兴区旅游景点列表(包括但不限于):

园博园、

圣井岗景区、

沁河郊野公园、

康湖生态文明示范区、

1957艺术街区,

涧沟街区、

德丰生态园、

观岭山风景道、

石坡村、

赵王城千亩花海、

渚河、

输元河、

城市游园

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛