2022年第四届“翡翠杯”全国书法大赛启动征稿

一、组织单位

主办单位:

中锦书画网

承办单位:

尚好学书法艺术

二、组织机构

1.组  委  会:由主办单位和承办单位共同组成。

2.评审委员会:由赛事组委会制订相关规则,入选后参与网络评选。

3.监审委员会:由主办单位及相关媒体组成。

三、征稿要求

1.书写内容:健康向上的古典诗词或能体现当今时代风貌的诗文均可(须标出原作者及篇名,草书、篆书作品请附释文);提倡自撰书写内容。

2.征稿范围:不限年龄,性别,全国书法家和书法爱好者均可自由投稿。要求落款姓名与身份证一致。

3.作品书体、形式不限。所有作品请勿装裱,不符合规定要求者不予评选。

4.相关说明:

(1)在投稿作品背面右下角,请用铅笔工整书写作者真实姓名,拍照清晰,照片审美不过关不予评选。

(2)不接收在纸、绢之外的其他硬质材料上创作的作品;来稿请勿托裱或复背(手卷、册页除外);不符合尺寸要求者不予送审,谢绝形式上过度拼接粘贴、染色做旧等。

 (3)为便于准确登记,及时联系作者,请认真填写《首届“翡翠杯”全国书法大赛投稿登记表》。

(4)在投稿作品的注明“首届‘翡翠杯’全国书法大赛(楷或行、草、隶、篆)”字样。

(5)提倡精品意识,谢绝应酬之作。每位作者投稿总数不得超过2幅。

(6)本次大赛不收取任何费用。主办方有使用、出版、展览、处理权。

(7)严禁代笔、临摹、抄袭、集字等违规行为,实名举报长期有效。凡发现以上违规行为,经组委会核实,事实清楚,证据确凿,将视情况取消入展、获奖资格。并在相关网站媒体通报。

1.本次大赛选出

特等奖1名,

一等奖1名

二等奖1名

三等奖1名

特别优秀奖若干

优秀奖若干

五、征稿及展览日期

自即日起至2022年2月15日止。线上投票时间:即日起至2月15日,最终以线上投票分数排名,报名经专家审核后后即可线上参与投票;不符合作品将由组委会剔除。

六、线上收稿及奖项

登入网站赛事网:

‘翡翠杯’全国书法大赛”征稿在线投稿。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛