2022“弘扬北京冬奥精神 创建全国文明城市” 摄影大赛征稿启事

一、活动主题:

“弘扬北京冬奥精神  创建全国文明城市”

二、活动时间:

6月10日——8月10日

三、征稿内容

 
1.城市印象:城市建设、环境保护、市容市貌、交通环境、市场环境、社会环境、人文景观、传统文化等。
2.文明创建:文明单位、文明社区、文明村镇、文明家庭、文明校园等。
3.文明行为:志愿服务、诚实守信、公民道德、和谐友爱、互帮互助、好人好事、文明出行、规范服务、敬业奉献、遵纪守法、关爱未成年人等。

四、投稿要求

1.参赛作品必须为参赛者本人拍摄的原创作品,不得进行数码或其它形式的二次创作、加工、合成。
2.参赛作品彩色,单幅、组照均可(组照视为一件作品,限3—6幅以内),手机单幅照片大小不低于1 M,相机单幅照片大小不低于3M。
3.投稿方式:大赛只接受电子图片,参赛者发送电子邮件至13633398618@163.com进行投稿,电子文件为jpg格式,每幅作品均需统一备注为“作品标题+文字说明+拍摄地点+拍摄时间+作者真实姓名+联系方式”,备注不超过50字,无备注视为无效参赛作品。
4.获奖、入选作品将在张家口日报、张家口晚报等新闻媒体择期刊发,未获奖作品不予退稿。

五、奖项设置

 
一等奖5名(奖金各800元)、二等奖10名(奖金各500元)、三等奖30名(奖金各300元)、优秀奖50名(奖金各100元)。
 

六、注意事项

 
1.大赛不收参赛费,所有获奖、入选作品主办方有权在相关宣传活动中使用,不另付稿酬。
2.作品所涉及的著作权、肖像权等法律责任,均由作者本人负责。
3.凡投稿者,均视同意并遵守以上各项规定。凡不符合参赛要求的作品,一经发现,一律取消参评资格。
投稿联系人电话:
13633398618  15803137888

 张家口日报社

2022年6月13日

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

2022蔚县摄影大赛征稿启事

为建设“经济强县、美丽蔚州”注入活力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开特举办,“强国复兴有我·奏蔚萝新韵 绘时代新篇”摄 ...

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛