2022庆阳市书画摄影作品展征稿

为迎接党的二十大胜利召开,弘扬中华民族优秀传统文化,展示美丽幸福新庆阳,特举办“喜迎二十大、奋进新时代”书画摄影作品展。

一、参办单位

主办单位:

庆阳市人大常委会

政协庆阳市委员会

承办单位:

庆阳市人大常委会办公室

政协庆阳市委员会办公室

协办单位:

庆阳市文联

庆阳市会展中心

庆阳市书法家协会

庆阳市美术家协会

庆阳市摄影家协会

二、征稿范围

社会各界广大艺术爱好者

三、征稿时间

1.征集时间:

2022年6月10日至2022年8月10日(以收到时间为准,逾期不予评审)

2.展览时间:

2022年9月至二十大召开

四、作品要求

1.内容要求:所有来稿作品内容必须积极健康向上、充满时代气息,应以歌颂祖国、歌颂人民、歌颂党和反映新时代干部群众昂扬向上的精神风貌、反映庆阳巨大发展成就、发展变化为主。

2.每位作者参展作品为1幅,书法、国画、油画等作品均可,书法、国画作品为4尺整张,竖幅。油画作品规格不超过60×80cm。书法类作品限毛笔书写,不收硬笔作品,草书、篆书作品另附释文。

3.摄影作品须取材于庆阳境内,风格与题材不限,黑白及彩色不限,照片仅可做亮度、对比度、色彩、饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。单幅、组照不限,组照作品每件限4-8幅单张作品组成,参展作品为JPG格式,文件大小不低于3MB,并严格按照文件名为作者姓名+作品名称报送,一并发送作品登记表,参展者须拥有作品完整的著作权,保证上传的照片不侵犯任何第三人之著作权、肖像权、名誉权及其他合法权益,作品涉及的法律责任均由参赛者本人承担,主办方不承担由此引起的法律后果。

4.书法、绘画、摄影作品的作者均须填写《作品登记表》,署真实姓名,按照方案要求进行投稿。

5.本次展览不收取任何费用。

五、作品评审

待作品征集后由市人大办、市政协办、市文联确定,市书法家协会、市美术家协会、市摄影家协会各成立书法、绘画、摄影评选小组进行评选,评选出100幅书法作品、80幅绘画作品、80幅摄影作品参展,并编辑制作作品集,向作者本人颁发荣誉证书和入展作品集。入展作品展出后不退稿,用于支持庆阳市公益事业,未入展作品按程序退稿。

六、收稿

为方便作者投稿,组委会设置三个投稿处,原则上按管理归属投稿,也可以自由投递,摄影作品统一投市文联投稿处。

1.市人大办投稿处

书画作品收稿人:杨  坤   张建文

电  话:8272365  13830470524   15095573237

地  址:庆阳市人大常委会办公室(庆州西路市委市政府统办楼东楼420室)

2.市政协办投稿处

书画作品收稿人:张晓梅

电  话:15268931870

地  址:政协庆阳市委员会办公室(庆州西路市委市政府统办楼西楼519室)

3.市文联投稿处

书画作品收稿人:马克新

电话:13809348081

摄影作品收稿人:闫长科

电话:13809348081

地址:庆阳市文联组联部(庆阳市西峰区长庆大道164号3号集中办公区718室)

邮箱:421646560@qq.com

七、作品登记表

附件:喜迎二十大 奋进新时代——庆阳市书画摄影作品展作品登记表.docx

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛