攀枝花学院艺术学院2020级服装与服饰设计专业《女装设计》课程展

课程:《女装设计》指导老师:杨柳

班级:20级服装与服饰设计本科班

万物有灵
 

朱光潜在《人间至美》中提到:“万物有灵且美,刹那间自有终古,微尘中自有大千。让此时,此地,此身,像草木虫鱼一样,顺着自然所赋予的本性,探寻至真,至善,走过至美的人间。”打破艺术、时尚、工作和生活的陈规,通过对自然的报号对万物生灵的思索,还原生命的纯粹和本真。
作品展示

童装
此次童装作业围绕2023中华杯·童装设计大奖赛主题,创作可应用于校园、运动、庆典三大应用场景的服饰作品。主题传播选题可任选以下方向进行创作:国潮文化、科技环保、情感呵护。
作品展示

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛