2022“绿色崛起看南阳” 摄影大赛征稿

南阳之美,美在携风物、揽人文、浸历史、藏底蕴;美在南阳人民把准新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局;美在贯彻落实习近平总书记视察南阳重要讲话重要指示,坚持生态优先、绿色发展不动摇,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念;美在统筹生态建设、污染治理、绿色转型,建设天蓝地绿水秀的美丽南阳。
为进一步深入挖掘、整理、展示南阳优美的自然生态、深厚的历史文化、丰富的旅游资源,以及文旅产业融合发展和经济社会发展新成就,凝聚思想共识,激发创建国家生态园林城市和建设现代化省副中心城市的磅礴力量,提高南阳在海内外的知名度、美誉度、辐射力和影响力,为南阳高质量发展营造良好外部舆论环境,组织举办“绿色崛起看南阳”全国摄影大赛活动。

组织机构

主办单位:中共南阳市委宣传部

协办单位:南阳市文联 南阳报业传媒集团

承办单位:南阳市摄影家协会

征集时间:即日起至2022年10月31日(以上传日期为准)

征集内容

影像记录新时代,光影聚焦新面貌,以影像的方式全方位多角度展示绿色崛起、美丽富民的南阳形象。

展项设置

本次展览选出入围作品200幅,颁发荣誉证书,从中评出80幅入展作品用于本次展览,入展作品每幅发放奖金300元;凡入围作品均可作为申请加入南阳市摄影家协会条件之一,评委投稿不纳入奖励范畴。

投稿邮箱

nysyjxhys@163.com

征集细则

1.作品内容必须符合主题,具有鲜明的时代气息,真实、生动,并富有感染力。

2.参赛作品风格不限,黑白彩色照片均可;每人投稿数量限5幅以内;组照算一幅,每组限4~6幅,提交的每幅照片为长边边长不低于1000像素的JPEG格式图片,每幅作品文件量不大于5M。投稿文件命名方法为:作者名+电话号码+作品名。

3.参赛作品必须为投稿者本人原创作品,并拥有独立完整的著作权。作品所涉及的肖像权、名誉权和隐私权等引起的法律纠纷,由投稿者本人承担一切法律责任。

4.对于入展及入围作品,主办方有权出版画册、举办展览、相关宣传推广中使用,不再另支付稿酬。

5.本次大展不收参展费,不退稿。

6.本次大赛最终解释权归大赛主办方所有。所有投稿参赛者均视为阅读并同意遵守本届大赛的规则。

咨询电话:18637768999 于兴海

中共南阳市委宣传部

2022年6月14日

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

2022遂川旅游摄影大赛征稿

  一、活动主题 以“喜迎二十大•大美遂川”为主题,全面征集关于遂川县全域旅游战略、反映遂川县文旅融合、展示遂川县域范围 ...

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛