2022云海茶乡· 红色溪丘 ”摄影大赛征稿启示

云海茶乡·

红色溪丘

”摄影大赛征稿启示

此次摄影大赛从2022年4月25日至2022年10月31日截稿。

凡关注溪丘湾乡发展的

专业摄影家、摄影爱好者均可投

稿参赛,投稿数量不限。

参赛要求

1.投稿作品要围绕活动主题,展现溪丘湾乡近年来的巨大变化和独特魅力,具有一定的思想性、实用性、艺术性、观赏性。彩色、黑白不限,单幅、组照均可(组照每组限4-8幅)。创作时间应为2021年9月1日以后拍摄的作品,鼓励近期创作的摄影作品。2.投稿作品必须取材于溪丘湾乡境内。

3.投稿作品除可做亮度、对比度、色彩饱和度的适当调整及构图剪裁外,谢绝电脑创意或改变原始影像要素的作品。

4.投稿作品规格长边不低于3000像素,每张照片不得低于3MB,作品应为JPG或JPEG格式,投稿作品必须注明作者姓名、通讯地址、联系方式、作品标题、拍摄地点、拍摄时间及简单文字说明。

5.作品入选后,主办方将调取原始数据文件,用于影像鉴定及举办展览、制作画册。逾期不提供者视为自动放弃。

6.本次活动不收参赛费,不退稿。凡入选作品主办方将对每幅图片给付一定的稿酬。主办方拥有使用权,主办方有权用于非商业用途(包括用于非盈利性的宣传、展览、出版物、媒体、网络宣传等),不再另付稿酬。

7.参赛作品必须为署名作者原创(不接收署名二人以上的作品),投稿者必须拥有对参赛作品独立、完整、明确、无争议的著作权,所有参赛作品不得违反公序良俗,不得侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。凡由此引起的相关纠纷,一切法律责任均由投稿者本人承担。作品存在著作权问题以及其他违规情况的,主办方将取消投稿者的参赛资格。

8.参赛作品在电子传送过程中出现损毁、丢失或迟到的,主办方不承担相关责任。

 

投稿方式

张厚渊,电话13986846002,QQ邮箱:1024980526@qq.com董元伦,电话18907265256,QQ邮箱:1009383228@qq.com

主办方联系人:王梅芳,电话18307182562。

 

奖项设置

一等奖1幅(组),奖金3000元及荣誉证书;二等奖5幅(组),奖金各1000元及荣誉证书;

三等奖10幅(组),奖金各500元及荣誉证书;

优秀奖80幅(组),奖金各200元及荣誉证书。

 

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

2022蔚县摄影大赛征稿启事

为建设“经济强县、美丽蔚州”注入活力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开特举办,“强国复兴有我·奏蔚萝新韵 绘时代新篇”摄 ...

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛