南京林业大学建校120周年校友书法作品展征稿启事

2022年,南京林业大学迎来建校120周年华诞!紫金山下,玄武湖畔,这所历史悠久的高校在新的时代正焕发着新的生机。一代代优秀教师勤耕不辍,在三尺讲台尽情挥洒;一批批杰出校友胸怀壮志,奔向祖国四面八方。南林人,以自己的能力与热情为新中国的各行各业做出了巨大贡献。
为回顾过往的南林岁月,表达对母校的感恩之情,南京林业大学校友书法社将举办校友书法社成员书法展。诗文定格记忆,笔墨留香深情,书法社成员共同挥毫,为校庆献礼。

一、   展览形式:

1.实地展出:校庆期间,所有作品视疫情情况在南京林业大学图书馆进行实地展出。
2.网络展览:所有作品由南林校友书法社秘书处收集整理、扫描,进行统一编排,并于展览开幕时在“南林校友书法社”微信公众平台同步推出。

二、参展对象:

南京林业大学校友书法社成员为主,亦欢迎南林在校师生投稿。

三、作品内容:

1、紧扣120周年校庆主题。反映学校建设和发展历程,歌颂校园风景、人文,抒发南林人情怀的相关内容。
2、以梁希先生、熊文愈先生为代表的南林名人诗词、文章。
3、提倡与校庆主题相关的自作诗文、佳句。

四、作品形式:

1、书法作品形式不限,一律竖式。尺寸不超过六尺整张。
      建议尺寸:六尺整张、六尺对开、四尺整张、四尺对开。
2、篆刻作品需制成印屏。

五、投稿要求:

1、每位作者投稿2-4件。
2、作品背面右下角用铅笔正楷注明作者信息:真实姓名、性别、在校时间、就读院系、简单艺术简历及社会艺术团体职务等。

六、征稿时间:

作品征集截止时间为2022年8月30日,以当地邮戳为准。

七、投稿方式

作品快递寄出。
收件地址:江苏省南京市江北新区新城香溢紫郡一期31幢。高诗尧(收)。手机号:15050585687
   
南林校友书法社秘书处
2022年6月12日

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛