2022“沐光向海·美丽射阳”摄影展(赛)征稿启事

今年是党的二十大召开之年,也是射阳建县80周年的喜庆之年,为全面反映射阳发展的巨大成就和巨大变化,进一步展示射阳生态之美、发展之美、人文之美、宜居之美,特举办“沐光向海·美丽射阳”摄影展(赛),面向全省摄影家和摄影爱好者征集相关摄影作品。

一、组织机构

主办单位:江苏省摄影家协会  中共射阳县委宣传部

承办单位:射阳县文学艺术界联合会  射阳县旅游投资发展有限公司

二、征稿主题及内容

全面征集“强富美高”现代化新射阳建设的生动故事和感人场景图片,展示射阳生态之美、发展之美、人文之美、宜居之美,以大视野、多角度、全方位宣传射阳各项工作新景象、新变化、新成绩。作品内容要求积极健康,具有时代气息,提倡艺术风格多样化。

三、征稿时间

从即日起至2022年10月31日(以收到作品时间为准)。

四、奖项设置

入选作品80幅(组),各奖人民币500元。主办单位将邀请专业评委评审,对获奖作品颁发荣誉证书和奖金,所获成绩可按江苏省摄影家协会规定申请入会积分。

五、征稿细则

1、参赛作品须取材于射阳县范围内,创作时间须为2021年以后。

2、参赛作品风格和体裁不限,彩色,单幅、组照均可,组照限4-8幅(一组为一件),组照须标明序号。

3、投稿方式:投稿作品为jpg格式,文件大小3M左右。作品文件统一命名为:作品名称+作者姓名+拍摄地点+手机号码,参赛作品打包发送至指定投稿邮箱。邮件注明射阳县摄影展(赛)与作者姓名。

4、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对其所投作品拥有独立、完整、无争议的著作权,作品涉及肖像权、版权等问题均由投稿人负责,主办方不承担任何责任。

5、凡投送作品参加本次(展)赛的作者,主办单位均视为同意本征稿启事之规则。获奖作品如经查实不符合参赛规则,予以取消获奖资格。

6、作品必须是客观真实反映,可对影调、色彩及构图进行适度调整,但不能影响其真实性。

7、获奖作品将统一调取不低于5M、须含有exif数据的原始文件,用于展览和画册制作等。在规定时间内不提供电子文件者将被视为自动放弃入选资格。

8、所有获奖作品主办方有权在著作权存续期内用于展览、出版及其他形式宣传等公益活动,不再支付稿酬。

9、本次活动的解释权归属于主、承办单位。

10、本次影展(赛)实行公示制度,拟入选作品将在有关平台公示7天,接受社会监督,公示期满后正式公布入选名单。

六、投稿邮箱及联系人

sy82351332@163.com,联系人:周洁,电话:0515-82351332。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

2022蔚县摄影大赛征稿启事

为建设“经济强县、美丽蔚州”注入活力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开特举办,“强国复兴有我·奏蔚萝新韵 绘时代新篇”摄 ...

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛