2022“遇见天河 榕我记忆”摄影大赛征稿启事

图片

与绿色同行,用镜头捕捉树木自然形态之美;以树为媒,用影像记录大自然神奇魅力与传奇杰作。为传播树木知识,弘扬森林文化,建设人与自然和谐共生的绿美天河。同时,呼吁广大市民共同守护榕树等树木文化,留住城市记忆。广州市天河区住房建设和园林局联合广州市天河区文学艺术界联合会、广州市天河区融媒体中心,举办“遇见天河 榕我记忆”摄影大赛。

组织机构

主办单位:

广州市天河区住房建设和园林局

广州市天河区文学艺术界联合会

广州市天河区融媒体中心

承办单位:

广州市天河区公园管理中心

广州市天河区摄影家协会

活动概况

大赛主题:遇见天河 榕我记忆
征稿内容:以广州地区常见树木为主的摄影作品
活动安排:
(1)2022年3月25日至5月20日向社会公开征集摄影作品,截止时间5月20日。
(2)2022年5月底进行摄影作品评选。获奖摄影作品将于2022年6月初在天河公园内天河艺苑展出,优秀摄影作品在融媒体、公众号等线上同步推送,并接受观众参与点赞,评出20幅最赞摄影作品。
(3)征稿期间由广州市天河区摄影家协会安排专业指导老师领队组织集体创作,具体安排请关注“广州市天河区摄影家协会”公众号。

摄影大赛奖项设置

一等奖1名

税前奖金2000元奖励

二等奖3名

每人税前奖金800元奖励

三等奖6名

每人税前奖金500元奖励

优秀奖30名

每人税前奖金300元奖励

网络最赞摄影作品20幅

小奖品一份

投稿注意事项

01参赛作品要求:参赛摄影作品紧扣主题,以镜头拍摄记录广州地区常见树木,传播树木知识,弘扬森林文化,反映人与自然和谐共生的绿美天河。可从不同角度、多种表达方式表达和呈现主题内涵,作品生动真实,纪实性强的摄影作品。

02参赛作品需提交电子文件格式为JPG、JPEG,每幅摄影作品文件不小于3M,便于制作展览。

03本摄影大赛概不退稿,入选和获奖摄影作品主办方可用于展览、公益宣传,不另付费用。商业用途需与作者协商使用。

04参赛作品统一文件名:“遇见天河 榕我记忆”+作者姓名+作品名称+联系方式。

05参赛摄影作品发送至天河区摄协邮箱:

gzthsx@126.com

06截止时间为5月20日,以邮箱收到时间为准。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛