2022吉林•众志成城抗疫情网络漫画展征稿通知

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,和省委、省政府关于疫情防控工作的重要决策部署,吉林省美术家协会、吉林省美协漫画艺术委员会、吉林省新闻学会漫画委员会、吉林艺术学院动漫学院、吉林艺术学院艺术教育学院共同发起“吉林•众志成城抗疫情网络漫画展”作品征集活动。欢迎全省及全国漫画家及漫画爱好者,拿起手中的画笔创作抗击疫情,鼓舞人心的好作品,为疫情防控加油助力!

一、活动主题

“众志成城抗疫情”

二、主办单位:

吉林省美术家协会
吉林省美协漫画艺术委员会
吉林省新闻学会漫画委员会
吉林艺术学院动漫学院
吉林艺术学院艺术教育学院

三、征稿要求

作品以鼓舞士气、增强信心为总基调,讴歌疫情防控一线医务人员和自愿者的奉献精神。唱响主旋律,弘扬正能量,体现团结一心、同舟共济的精神风貌。

四、其他事项

(一)作品征集和展出同时进行,按照投稿先后顺序择优、分批次在吉林省美术家协会公众号、吉林漫画公众号等相关互联网平台展出。
(二)投稿只需提交电子版,图片为JPG格式,像素不小于1000,分辨率为300。
(三)活动结束后将为入选作者颁发电子入展荣誉证书。
(四)作者应对提交的作品拥有完整的著作权,不侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。
(五)凡投稿者,即视为已同意本征稿活动有关规定。
投稿日期为即日起至4月15日。
投稿邮箱:jlkymhz@126.com
展览组委会咨询电话:13644304321

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛