2022“花开永福”——福建省美协花鸟画艺委会漳平写生作品线上展

疫散云开  八闽永福
一个月前,福建省美协、省美协花鸟画艺委会在省文联党组成员、书记处书记、副主席、省美协主席王来文带领下,赴龙岩漳平市永福镇、官田乡等地开展以弘扬传播福文化,以艺术助力乡村振兴为主题的采风写生活动。
阳光明媚,草长“樱绯”,永福万亩茶园绿意盎然,台品樱花园“群樱”绽放。为期4天的行程中,漳平市丰富的花卉资源和良好的生态环境为画家们带来丰富的灵感和创作素材。在永福镇和官田乡,大家不仅感受到美丽的春景,更见证了新时代两岸同胞齐心奋进共创美好生活的历程。
当前,福建全省深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,为守护人民群众生命安全和身体健康连续奋战。全省美术工作者在做好自身防护的同时,纷纷拿起画笔,投入“艺”起战疫的斗争中,以优秀的美术作品为增强全省战胜疫情注入精神力量。
我们坚信:战疫必胜,八闽永福。

福建省美术家协会

作 品 欣 赏

合作《锦绣永福》

王元《永受嘉福》 
王元 《曲径通幽得流云一枕 清茶引兴拈丽句半囊》
梁明《樱花园写生一》
梁明《樱花园写生二》
胡益通《三月春风》
胡益通《烟雨樱花》
王鹏飞《樱花写生一》
王鹏飞《樱花写生二》
林永潮《樱花园写生一》
林永潮《樱花园写生二》
汤琳南 写生作品一
汤琳南 写生作品二
张贤明 写生作品一
张贤明 写生作品二
邓伯元《东风渐暖》
邓伯元《永福嘉年》
孙健青 写生作品一
孙健青 写生作品二
林任菁 写生作品一
林任菁 写生作品二
刘瑞儿《蝶恋花》
刘瑞儿《探春》
胡育光《白描樱花》
胡育光《永福樱花》
岸子《樱花正红时》
岸子《锦绣》
林群 写生作品一
林群 写生作品二
朱卫新《山樱》
朱卫新《永福神韵》

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛