2022第十五届中国西南六省区市摄影作品联展征稿启事

根据中国西南六省区市摄影作品联展组委会工作安排,今年第十五届中国西南六省区市摄影作品联展在广西举办。本届联展分主题展和邀请展,现面向全区征集主题展摄影作品,望广大会员积极投稿参展。具体要求如下:

一、展览主题

“大美西南乡土之约”

二、目的意义

为全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,接续全面推进乡村振兴,贯彻落实习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,“从时代之变、中国之进、人民之呼中提炼主题、萃取题材”,服务党和政府中心工作,本届联展围绕乡村振兴主题,用影像画面记载新时代乡村新貌、乡风民俗,反映乡村振兴焕发出的新活力、新气象,传承弘扬中华优秀传统文化,展现新时代的新作为,新担当,为人民群众奉献优秀的摄影艺术成果,以崭新的姿态迎接党的二十大胜利召开。

三、征稿内容

围绕“乡村振兴”主题,展现广西境内农业发展高质高效、乡村建设宜居宜业、农民生活富裕富足等方面进行摄影创作,深层次、全方位展现摄影家眼中、心中的乡村振兴。提倡选送在现实题材上进行具有独立思考、特色创新、艺术感强的优秀摄影作品。

四、参展者应系广西摄协会员,创作时间为近三年来拍摄的作品,记录类艺术类、彩色黑白及器材不限,鼓励新作。每人报送作品不超过5件摄影作品(仅限单幅,不收组照)。投稿作品为电子文件,JPG格式,不小于5M的大文件。

本次参展者需为独立个人,不提倡多人共同创作,也不得以他人的名义投稿,凡投稿者均视为已作出承诺,保证其为所报送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权,其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。如有违反上述规定导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。

六、对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入选资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

七、活动主办方有权使用入选展览作品(包括展览、出版、对外宣传和在媒体上发表等),不另行支付稿酬。

“中国西南六省区市摄影联展”已列入《中国摄影家协会个人会员入会细则》积分范围(每件1分),本次联展作品不设等级奖。广西摄协将评选20件作品参加联展主题展,并按中国摄影家协会规定积分;入选联展的作品均由 “中国西南摄影联展组委会”颁发证书。

九、截稿时间:2022年5月6日

十、投稿邮箱:gxsx068@163.com,投稿必须注明:(姓名+第十五届中国西南六省区市作品联展)。投稿人得到自动回复即可,主办方不另行通过其他方式回复。联系人:莫凡英  徐巧珍     电话:0771-5622667

广西摄影家协会

2022年3月2日

点击下载:第十五届中国西南六省区市摄影作品联展征稿启事作品信息表.doc

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛