2021“八大山人”全国写意中国画作品展评选揭晓

为了弘扬优秀传统文化,增强文化自信,促进文化建设,繁荣中国画艺术创作,推动经济发展和文化交流,由中国美术家协会主办的2021“八大山人”全国写意中国画作品展于2月27日完成复评工作,福建省文联党组成员、书记处书记、副主席,省美协主席王来文受邀参加评审,评审会共评出入展作品100件,其中20件作品获入会资格。
  入展作品题材多样,技艺精良,诗情画意跃然纸上。既有传统水墨的继承,又有新时代水墨的开拓,凸显全国美术家对中国传统水墨画的继承和发展,很好地展示出当今中国画创作队伍的整体面貌。
  2021“八大山人”全国写意中国画

  作品展复评结果

 

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛