2022“写生内蒙古”优秀美术作品线上展示

图片 

由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,内蒙古自治区文化馆承办,内蒙古当代美术学会协办的“写生内蒙古”美术作品展览从2015年至今已连续举办了五届,已成为我区的文化品牌活动。展览旨在不断推动内蒙古自治区美术创作水平的提升,集中展示我区美术工作者近年来的创作成果,鼓励更多艺术家走进生活,创作反映本土文化风貌且富有时代特色的优秀艺术作品,在推动我区美术事业的繁荣和发展方面都起到了积极的作用。
  此次线上展示的作品是由全区各盟市专业、业余美术工作者创作的优秀作品,画种涵盖中国画、油画、版画、水彩、水粉等。画作以描绘我区自然风光和人文风情为主题,题材丰富,风格多样,尽显创意与生活、感悟与技法的完美结合,体现了广大美术工作者对生活的热爱,对绘画艺术的执着追求,代表了近年来内蒙古写生作品的较高水平。
作 品 欣 赏
图片太行印象  中国画 于江

图片

南达汗  中国画 乌兰高娃

图片

城市边缘 中国画 敖宝林

图片

巴雅尔 油画 田存波

图片

乘凉 油画 任伟

图片

古镇记忆 布面油画 周慧

图片

黄河系列之八 油画 路宾

图片

季风 油画 胡日查

图片

老牛湾印象之二 油画 乌日晗

图片

人物写生 布面油彩 敖国欣

图片

山之像之六 油画 张佰海

图片

失落的旧乡 油画 苏海建

图片

乌兰牧骑女歌手葛根哈斯

布面油彩 张项军

图片

艺术人生 版画 赵玲玲

图片

最后的战场 版画 王景婧

图片

察哈尔系列之二 水彩 刘森

图片

胡杨·印象 纸本水彩 刘爱民

图片

五当召写生之一   水粉 金光

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛