用艺术作品鼓舞人心——2020年上海中国画院中青年艺术家沙龙抗击疫情作品

图片
导语
2020年春节,新型冠状病毒肺炎肆虐整个中国,给国家和人民带来了无比巨大的损失与伤痛。疫情无情,人间有爱,无数医务工作者日以继夜地奔赴疫区第一线,投身于这场艰苦卓绝的抗疫战役里,只为拯救更多鲜活的生命。正所谓你所看到的岁月静好,不过是因为有人替你负重前行!近年来上海中国画院中青年艺术家沙龙培养出了一批优秀艺术家,他们中很多人已经成为上海中国画创作的中坚力量。疫情期间,大家认真贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情的重要指示,不约而同地行动起来,只为创作出更多优秀的作品,致敬英雄,履行自己的社会责任。

团结一心,共克时艰。没有过不去的冬天,相信我们一定会最终战胜疫情!中国加油!武汉加油!上海加油!

图片图片

上海中国画院中青年艺术家沙龙抗击疫情作品

图片图片

_
图片
张恢  《战友》  纸本水墨
图片
王红瑛  《备战》  纸本水墨
图片
韩松  《驱魔》  纸本水墨
图片
甘永川  《宅》  纸本水墨
图片
薛俊华  《庚子顺安》  绢本水墨
图片
单峥  《雷火除瘟图》 纸本水墨
图片
邵仄炯  《伏魔图》  纸本水墨
图片
施晓颉  《勇者不惧》  布面丙烯
图片
范奕彬  《守望》  纸本水墨
图片
孔繁轩  《与疫情赛跑》  纸本水墨
图片
周全  《天使的手》  绢本水墨

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛