2022咸阳市《庆“三.八”巾帼风采书画展》征稿启事

柳芽新黄春渐归。

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为大力弘扬我国优秀传统文化,展示新时代巾帼风采,共同营造热爱祖国、积极向上、健康文明的文化艺术氛围,咸阳市妇女联合会、咸阳市总工会、咸阳市书法家协会、咸阳市美术家协会、咸阳市妇女书画家协会、咸阳市工人文化宫拟定于2022年3月8日联合举办《庆“三.八”巾帼风采书画展》。现向广大妇女书画爱好者征集书画作品,具体要求如下:

一丶征稿范围:

咸阳市妇女书画家协会会员,以及咸阳市妇女书画爱好者。

二、作品内容:

积极向上的书法、绘画作品均可。

三丶作品规格及要求:

每人只收一幅近年的书画作品。需装裱成四六尺以下的竖式挂轴。

四、收、退稿时间及地点:

1,2022年2月28日~3月5日18点前收稿,逾期不收。

2,2022年3月28日下午2点至5点在文化宫10层展厅退稿。

3月28日未能及时取稿者,请于3月31日18点前到渭阳西路体育场十字电影公司十楼(秦都政府西隔壁)协会创作室取稿,逾时不取,稿件由协会自行处理。退稿联系人:李箫立,13891057858。

收稿地点:

1,玉泉西路秦都花苑12号楼2单元1502室。

收稿人:丁铭香,13474616177。

2,渭阳西路体育场十字电影公司十楼(秦都政府西隔壁)协会创作室。

收稿人:李箫立,13891057858。

五、非会员入展,可作为入会条件。

六、展出时间:

2022年3月8日~2022年3月28日。

七、展览地址:咸阳市人民中路文化宫10楼展厅。

咸阳市妇女书画家协会

2022年2月18日

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛