惟妙惟肖——2022郑州生肖版画展作品

  “惟妙惟肖——2022郑州生肖版画展”由郑州市美术家协会主办,郑州市美术家协会版画艺委会协办。根据郑州疫情防控要求,线下展览将选择合适时间举行,线上展览在大河艺术网网上展厅正式展出。

  此次展览展出程兆星、陈雷、董灿璨、冯跃斌、高歌、葛靓靓、郝彦杰、何吉庆、和静静、琚瑜、李朝辉、李锦凤、李娟、李亮、李昕阳、李旭东、李志岩、刘家臻、刘金阳、马丽娜、马勇、齐柠、隋东亮、孙华伟、王飞飞、王国青、王银廷、王自豪、吴健、谢苏杰、殷常琦、张贝峥、张佩佩、张硕、张玺、赵建勇、周鹏、周越、朱琳等39位版画家作品45件。

“惟妙惟肖——生肖版画展”首展于2020年1月份,已经成功举办了“生肖鼠”“生肖牛”作品展,此次展览以“生肖虎”为主题,是此系列第三次展览。在新春到来之际,39位来自于郑州的版画家以“版画虎”为题材,向郑州人民送出新年祝福,为即将到来的春节增添浓厚的节日氛围。

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛