2022年苏州美术迎新春小品展(贰)

     前言
2022年新年已经到来,苏州市美术家协会的画家在过去的一年里,在庆祝建党百年的欢乐时光中,深入生活,在时代现场,创作了许多有温度和高度的精品力作,在"百年江苏"大型美术精品创作工程中苏州有15件作品入选;102件苏州美术精品组成的"百年辉煌 行走江南新吴门美术作品走四方特展"在北京、内蒙古、江苏常州、上海巡迴展览,此展是继2017年"回眸600年 从明四家到当代吴门绘画特展"在中国美术馆展出后,苏州美术又一次在全国的深情献礼,是苏州美术整体的亮相,提升了苏州当代美术的知名度和美誉度。"景 色-第二届全国青绿山水画学术邀请展“"江左风华-长三角青年美术作品邀请展""同在江南 苏州美术作品甬江行“等展览在对外交流的过程中收获了更多全国各地的朋友和学术交流机会,贾茹、邓明清等一大批青年作者在全国各类重要活动中摘金夺银,赢得了荣誉,体现出苏州美术创作队伍可持续发展的实力。
本次展览是苏州市美协会员的一次"家庭式"的聚会,在除旧迎新的岁初,大家欢聚一堂,带上自已的习作,以画会友互叙心得,以期来年的新发展和新收获。由于展览场地的局限,参展作品只能分批展出,展览作品不论长幼不计画种,重在参与,旨在协会和谐共融。
2021年苏州美术是一个创作丰收年,新年伊始,苏州的美术家将牢记习总书记在中国文联第十一次文代会的讲话精神和总书记对全国文艺家的五点希望,在中共苏州市委宣传部和苏州市文联党组的领导和统一部置下,根植于人民,赓续于传统,守正创新,再绘新画,为塑造社会主义现代化最美窗口,为江南文化品牌三年行动计划的完成而贡献出苏州美术的力量。 

陈危冰

2022年1月26日

展览作品欣赏(贰)

孙宽

伍立峰

张小芹

张利锋

沈南强

陈金学

张健

安昌礼

彭维邦

朱家驹

黄鸿飞

潘平观

邵杭媛

陆菡

吴慎峰

周利芳

李培欣

钱静娴

彭道庸

郭潼潼

吴蓉蓉

沈川

戚百康

尚苏阳

薛亚明

朱春华

张勇

王允

顾霞

邓文贤

张漫

张晓春

曹建华

匡正怡

姚震宇

郑正祖

施潇敏

朱蕾

程文立

主办单位

苏州市美术家协会

承办单位

吴门美术馆

展览时间

第一场1月26日-2月15日

(1月30日-2月3日闭馆)

第二场2月18日-2月28日

展览地址

苏州吴门美术馆(人民路538号)

免责声明: 本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递艺术大赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2022年大学生“艺术新星”美术与设计大赛